32,00€
Vin naturel blanc de noirs (grenache, cinsault) de Provence en appellation Vin de France.
41,90€
Vin rouge d’appellation Châteauneuf-du-Pape bio et nature, à base de syrah, de grenache et de mourvèdre, pour toutes les occasions.
26,50€
Vin rouge de négoce du terroir de Gigondas, bio et nature, de longue garde, dense et fruité.
19,50€
Vin rosé bio et nature en appellation Côtes-de-Provence, originaire du golfe de Saint-Tropez, à base de grenache et de cinsault. Frais et fruité.
29,00€
Vin bio et nature blanc de noirs (grenache et cinsault) en appellation Côtes-de-Provence, originaire du golfe de Saint-Tropez et en appellation Vin de France, rond, sapide et salin.
46,20€
Vin Rouge bio et nature, produit en vendanges tardives dans le golfe de Saint-Tropez par Gwendolyn Berger et Jacques Branger du Clos des B. Dense et structuré, sans intrant, sans sulfites ajoutés.
25,00€
Vin Rouge bio et naturel issu des terroirs du golfe de Saint-Tropez et à cent pour cent du cépage grenache. Frais et léger, un beau glouglou du Sud réalisé par Gwendolyn Berger et Jean-Jacques Branger du Clos des B. Sans intrants ni sulfites ajoutés.
Vin rosé nature en appellation Côtes-de-Provence, à base de grenache et de cinsault.
Vin rouge nature du golfe de Saint-Tropez, de vendanges tardives, dense et structuré.