Carré de porc Noir de Bigorre rôti à la liqueur de noix

Préparation : 15 min – Marinade : 30 min
Cuisson : 1 h
Pour : 6 pers.


Pasta al pomodoro façon “La Belle & le Clochard”

Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
Pour : 6 pers.


Sloe gin negroni

Préparation : 5 minutes
Cuisson : Aucune
Pour : Pour 1 verre à old-fashioned (verre à whisky, à bord droit ou arrondi)


Pasta allo sgombro (pâtes au maquereau)

Préparation : 5 min.
Cuisson : 25-30 min
Pour : 5 pers.


Rivo martini

Préparation : 5 minutes
Cuisson : Aucune
Pour : Pour 1 verre à martini (ou une coupe à champagne de type évasé)


Pintade fermière simplement rôtie

Préparation : 5 min
Cuisson : 1h10
Pour : 5 pers.


Pigeonneaux rôtis au genièvre et à la liqueur de guigne

Préparation : 10 min – Marinade : 30 min
Cuisson : 35 min
Pour : 4 pers.


Cane mi-sauvage rôtie au genièvre et à la liqueur de guigne

Préparation : 10 min – Marinade : 30 min
Cuisson : 20 min
Pour : 4 pers.


Taloa à la maitraila de porc basque

Préparation : 20 min
Cuisson : 3 – 4 min par talo
Pour : 6 pers.


Polenta de maïs grand roux à la tomme de brebis basque

Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min
Pour : 4 pers.


Gigot d’agneau noir du Velay rôti

Préparation : 15 min
Cuisson : 1 heure + 1 heure de repos
Pour : 8 pers.


Chips maison, crème crue & caviar

Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Pour : 4 pers.


Bouillon cantonais de poulet aux ormeaux et au gingembre

Préparation : 30 min
Cuisson : 30 – 40 min
Pour : 4 pers.


Tarte courgette crue et ricotta salée

Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Pour : 6 pers.



Poulet de Gournay rôti aux pommes

Préparation : 20 min
Cuisson : 90 min
Pour : 6 pers.


Sauté de cerf au vin rouge

Préparation : 15 min
Cuisson : 1 h
Pour : 4 pers.


Merlan ikejime au poiré

Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Pour : 4 pers.


Pommes de terre farcies en cocotte

Préparation : 35 min
Cuisson : 1h30
Pour : 4 pers.


Filet de cerf rôti aux myrtilles

Préparation : 15 min – Marinade 12h
Cuisson : 10 – 12 min
Pour : 4 pers.


Tapas de sardines au piment hot lemon

Préparation : 30 min / marinade : 1 h
Cuisson : 0 min
Pour : 4 pers.


Canard des rizières au jus de pruneau

Préparation : 5 min
Cuisson : 1 h
Pour : 5 pers.



Crêpes Suzette mandarine-yuzu

Préparation : 1 h 30 (avec repos)
Cuisson : 1 min par crêpe
Pour : 4 pers.



Rôti d’agneau de lait manech tête-noire

Préparation : 15 min
Cuisson : 3h15
Pour : 8 – 10 pers.


Tofu frit du Chaoshan

Préparation : 15 min
Cuisson : 4 – 5 min
Pour : 4 pers.


Tofu froid du Zhejiang

Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Pour : 4 pers.


Gardiane de boeuf Morucha

Préparation : 30 min / repos : 12 à 24 h
Cuisson : 4 h
Pour : 4 pers.


Rôti d’agneau de lait des Pyrénées

Préparation : 20 min
Cuisson : 3 h
Pour : 8 pers.


Jambonneau de porc laqué

Préparation : 20 min – Marinade : 12 h
Cuisson : 2 h 30
Pour : 4 pers.


Beurre truffé

Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Pour : 4 pers.


Crêpes

Préparation : 5 min.
Cuisson : environ 1 min par crêpe
Pour : 5 crêpes par pers.


Phò de poulet aux shiitakés

Préparation : 1h30
Cuisson : 1h
Pour : 6 personnes



Paupiettes de lapin et farro gourmand

Préparation : 24 heures de marinade au frais et 1 heure le jour même
Cuisson : 40min
Pour : 4 personnes



Spoon bread au maïs grand roux

Préparation : 30 min
Cuisson : 35 min
Pour : 4 pers.