Préparation : 5 minutes
Cuisson : 25 minutes
Pour : 4 personnes
Préparation : 40 minutes
Cuisson : 6 minutes
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Pour : 2 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 35 minutes
Pour : 2 grilled cheese
Préparation : 15 min – Marinade : 30 min
Cuisson : 1 h
Pour : 6 pers.
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
Pour : 6 pers.
Préparation : 5 minutes
Cuisson : Aucune
Pour : Pour 1 verre à old-fashioned (verre à whisky, à bord droit ou arrondi)
Préparation : 5 min.
Cuisson : 25-30 min
Pour : 5 pers.
Préparation : 5 minutes
Cuisson : Aucune
Pour : Pour 1 verre à martini (ou une coupe à champagne de type évasé)
Préparation : 5 min
Cuisson : 1h10
Pour : 5 pers.
Préparation : 10 min – Marinade : 30 min
Cuisson : 35 min
Pour : 4 pers.
Préparation : 20 min
Cuisson : 3 – 4 min par talo
Pour : 6 pers.
Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min
Pour : 4 pers.
Préparation : 15 min
Cuisson : 1 heure + 1 heure de repos
Pour : 8 pers.
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Pour : 4 pers.
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 – 40 min
Pour : 4 pers.
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Pour : 6 pers.
Préparation : 20 min
Cuisson : 90 min
Pour : 6 pers.
Préparation : 15 min
Cuisson : 1 h
Pour : 4 pers.
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Pour : 4 pers.
Préparation : 35 min
Cuisson : 1h30
Pour : 4 pers.
Préparation : 15 min – Marinade 12h
Cuisson : 10 – 12 min
Pour : 4 pers.
Préparation : 30 min / marinade : 1 h
Cuisson : 0 min
Pour : 4 pers.
Préparation : 1 h 30 (avec repos)
Cuisson : 1 min par crêpe
Pour : 4 pers.
Préparation : 15 min
Cuisson : 3h15
Pour : 8 – 10 pers.
Préparation : 15 min
Cuisson : 4 – 5 min
Pour : 4 pers.
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Pour : 4 pers.
Préparation : 30 min / repos : 12 à 24 h
Cuisson : 4 h
Pour : 4 pers.
Préparation : 20 min
Cuisson : 3 h
Pour : 8 pers.
Préparation : 20 min – Marinade : 12 h
Cuisson : 2 h 30
Pour : 4 pers.
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Pour : 4 pers.
Préparation : 5 min.
Cuisson : environ 1 min par crêpe
Pour : 5 crêpes par pers.
Préparation : 1h30
Cuisson : 1h
Pour : 6 personnes
Préparation : 24 heures de marinade au frais et 1 heure le jour même
Cuisson : 40min
Pour : 4 personnes
Préparation : 30 min
Cuisson : 35 min
Pour : 4 pers.