Nos recettes
Carré de porc Noir de Bigorre rôti à la liqueur de noix
Préparation : 15 min – Marinade : 30 min
Cuisson : 1 h
Pour : 6 pers.
Pasta al pomodoro façon “La Belle & le Clochard”
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
Pour : 6 pers.
Sloe gin negroni
Préparation : 5 minutes
Cuisson : Aucune
Pour : Pour 1 verre à old-fashioned (verre à whisky, à bord droit ou arrondi)
Pasta allo sgombro (pâtes au maquereau)
Préparation : 5 min.
Cuisson : 25-30 min
Pour : 5 pers.
Rivo martini
Préparation : 5 minutes
Cuisson : Aucune
Pour : Pour 1 verre à martini (ou une coupe à champagne de type évasé)
Pintade fermière simplement rôtie
Préparation : 5 min
Cuisson : 1h10
Pour : 5 pers.
Pigeonneaux rôtis au genièvre et à la liqueur de guigne
Préparation : 10 min – Marinade : 30 min
Cuisson : 35 min
Pour : 4 pers.
Cane mi-sauvage rôtie au genièvre et à la liqueur de guigne
Préparation : 10 min – Marinade : 30 min
Cuisson : 20 min
Pour : 4 pers.
Taloa à la maitraila de porc basque
Préparation : 20 min
Cuisson : 3 – 4 min par talo
Pour : 6 pers.
Polenta de maïs grand roux à la tomme de brebis basque
Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min
Pour : 4 pers.
Gigot d’agneau noir du Velay rôti
Préparation : 15 min
Cuisson : 1 heure + 1 heure de repos
Pour : 8 pers.
Chips maison, crème crue & caviar
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Pour : 4 pers.
Bouillon cantonais de poulet aux ormeaux et au gingembre
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 – 40 min
Pour : 4 pers.
Tarte courgette crue et ricotta salée
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Pour : 6 pers.
Poulet de Gournay rôti aux pommes
Préparation : 20 min
Cuisson : 90 min
Pour : 6 pers.
Sauté de cerf au vin rouge
Préparation : 15 min
Cuisson : 1 h
Pour : 4 pers.
Merlan ikejime au poiré
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Pour : 4 pers.
Pommes de terre farcies en cocotte
Préparation : 35 min
Cuisson : 1h30
Pour : 4 pers.
Filet de cerf rôti aux myrtilles
Préparation : 15 min – Marinade 12h
Cuisson : 10 – 12 min
Pour : 4 pers.
Tapas de sardines au piment hot lemon
Préparation : 30 min / marinade : 1 h
Cuisson : 0 min
Pour : 4 pers.
Canard des rizières au jus de pruneau
Préparation : 5 min
Cuisson : 1 h
Pour : 5 pers.
Crêpes Suzette mandarine-yuzu
Préparation : 1 h 30 (avec repos)
Cuisson : 1 min par crêpe
Pour : 4 pers.
Rôti d’agneau de lait manech tête-noire
Préparation : 15 min
Cuisson : 3h15
Pour : 8 – 10 pers.
Tofu frit du Chaoshan
Préparation : 15 min
Cuisson : 4 – 5 min
Pour : 4 pers.
Tofu froid du Zhejiang
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Pour : 4 pers.
Gardiane de boeuf Morucha
Préparation : 30 min / repos : 12 à 24 h
Cuisson : 4 h
Pour : 4 pers.
Rôti d’agneau de lait des Pyrénées
Préparation : 20 min
Cuisson : 3 h
Pour : 8 pers.
Jambonneau de porc laqué
Préparation : 20 min – Marinade : 12 h
Cuisson : 2 h 30
Pour : 4 pers.
Beurre truffé
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Pour : 4 pers.
Crêpes
Préparation : 5 min.
Cuisson : environ 1 min par crêpe
Pour : 5 crêpes par pers.
Phò de poulet aux shiitakés
Préparation : 1h30
Cuisson : 1h
Pour : 6 personnes
Paupiettes de lapin et farro gourmand
Préparation : 24 heures de marinade au frais et 1 heure le jour même
Cuisson : 40min
Pour : 4 personnes
Spoon bread au maïs grand roux
Préparation : 30 min
Cuisson : 35 min
Pour : 4 pers.