Nos recettes

Korean potato cheese pancakes

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 25 minutes
Pour : 4 personnes


Soupe de wontons au poulet

Préparation : 40 minutes
Cuisson : 6 minutes
Pour : 4 personnes


Carpaccio de Saint-Jacques fumées aux agrumes

Préparation : 10 minutes
Pour : 2 personnes


Grilled Cheese

Grilled cheese à la raclette de Savoie IGP au lait cru et jambon truffé

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 35 minutes
Pour : 2 grilled cheese


CARRE RECETTE 1

Carré de porc Noir de Bigorre rôti à la liqueur de noix

Préparation : 15 min – Marinade : 30 min
Cuisson : 1 h
Pour : 6 pers.


recette Pasta al pomodoro facon La Belle et le Clochard 1

Pasta al pomodoro façon “La Belle & le Clochard”

Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
Pour : 6 pers.


recette sloe gin negroni 1

Sloe gin negroni

Préparation : 5 minutes
Cuisson : Aucune
Pour : Pour 1 verre à old-fashioned (verre à whisky, à bord droit ou arrondi)


recette Pasta allo sgombro pates au maquereau 1

Pasta allo sgombro (pâtes au maquereau)

Préparation : 5 min.
Cuisson : 25-30 min
Pour : 5 pers.


recette rivo martino 1

Rivo martini

Préparation : 5 minutes
Cuisson : Aucune
Pour : Pour 1 verre à martini (ou une coupe à champagne de type évasé)


PINTADE RECETTE

Pintade fermière simplement rôtie

Préparation : 5 min
Cuisson : 1h10
Pour : 5 pers.


Pigeonneaux rotis au genievre et a la liqueur de guigne 1

Pigeonneaux rôtis au genièvre et à la liqueur de guigne

Préparation : 10 min – Marinade : 30 min
Cuisson : 35 min
Pour : 4 pers.


Taloa a la maitraila de porc basque 1

Taloa à la maitraila de porc basque

Préparation : 20 min
Cuisson : 3 – 4 min par talo
Pour : 6 pers.


Polenta de mais grand roux a la tomme de brebis basque 1

Polenta de maïs grand roux à la tomme de brebis basque

Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min
Pour : 4 pers.


Gigot d agneau noir du Velay roti 1

Gigot d’agneau noir du Velay rôti

Préparation : 15 min
Cuisson : 1 heure + 1 heure de repos
Pour : 8 pers.


Chips maison creme crue et caviar 1a

Chips maison, crème crue & caviar

Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Pour : 4 pers.


recette Bouillon cantonais de poulet aux ormeaux et au gingembre 1a

Bouillon cantonais de poulet aux ormeaux et au gingembre

Préparation : 30 min
Cuisson : 30 – 40 min
Pour : 4 pers.


recette Tarte courgette crue et ricotta salee

Tarte courgette crue et ricotta salée

Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Pour : 6 pers.


recette Poulet de Gournay roti aux pommes 1a


Poulet de Gournay rôti aux pommes

Préparation : 20 min
Cuisson : 90 min
Pour : 6 pers.


recette Saute de cerf au vin rouge

Sauté de cerf au vin rouge

Préparation : 15 min
Cuisson : 1 h
Pour : 4 pers.


recette Merlan ikejime au poire 1a

Merlan ikejime au poiré

Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Pour : 4 pers.


recette Pommes de terre farcies en cocotte 1a

Pommes de terre farcies en cocotte

Préparation : 35 min
Cuisson : 1h30
Pour : 4 pers.


recette Filet de cerf roti aux myrtilles 1a

Filet de cerf rôti aux myrtilles

Préparation : 15 min – Marinade 12h
Cuisson : 10 – 12 min
Pour : 4 pers.


recette Tapas de sardines au piment hot lemon 1a

Tapas de sardines au piment hot lemon

Préparation : 30 min / marinade : 1 h
Cuisson : 0 min
Pour : 4 pers.


recette Crepes Suzette mandarine yuzu 1


Crêpes Suzette mandarine-yuzu

Préparation : 1 h 30 (avec repos)
Cuisson : 1 min par crêpe
Pour : 4 pers.


Roti d agneau de lait manech tete noire 1


Rôti d’agneau de lait manech tête-noire

Préparation : 15 min
Cuisson : 3h15
Pour : 8 – 10 pers.


recette Tofu frit du Chaoshan 1

Tofu frit du Chaoshan

Préparation : 15 min
Cuisson : 4 – 5 min
Pour : 4 pers.


recette Tofu froid du Zhejiang 1

Tofu froid du Zhejiang

Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Pour : 4 pers.


recette Gardiane de boeuf Morucha 1a

Gardiane de boeuf Morucha

Préparation : 30 min / repos : 12 à 24 h
Cuisson : 4 h
Pour : 4 pers.


recette Roti d agneau de lait des Pyrenees 1

Rôti d’agneau de lait des Pyrénées

Préparation : 20 min
Cuisson : 3 h
Pour : 8 pers.


recette Jambonneau de porc laque 1

Jambonneau de porc laqué

Préparation : 20 min – Marinade : 12 h
Cuisson : 2 h 30
Pour : 4 pers.


recette beurre aux truffes 1

Beurre truffé

Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Pour : 4 pers.


recette crepes 1

Crêpes

Préparation : 5 min.
Cuisson : environ 1 min par crêpe
Pour : 5 crêpes par pers.


recette pho de poulet

Phò de poulet aux shiitakés

Préparation : 1h30
Cuisson : 1h
Pour : 6 personnes


recette Paupiettes de lapin et farro gourmand 1


Paupiettes de lapin et farro gourmand

Préparation : 24 heures de marinade au frais et 1 heure le jour même
Cuisson : 40min
Pour : 4 personnes


SPOONBREAD RECETTE


Spoon bread au maïs grand roux

Préparation : 30 min
Cuisson : 35 min
Pour : 4 pers.

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