33,00€
Vin blanc sec de macération, de négoce biologique, biodynamique et nature de Jean-Yves Péron (Savoie), à base de cépage cortese d’Asti (Piémont). Frais, citronné, floral.
62,00€
Vin blanc sec biologique, biodynamique et nature réalisé en Savoie par Jean-Yves Péron à base de mondeuse cultivée sur terrains d’éboulis calcaires. Droit, fruité et structuré.
73,50€
Vin blanc sec bio et naturel du grand terroir bourguignon de Saint-Romain et du climat de Combe Bazin, intense, minéral et persistant.
Vin blanc de macération bio et nature du terroir de Dão (Portugal), à base de malvoisie, notes d’agrumes et belle personnalité.
21,50€
Vin blanc bio et nature du Languedoc à base de cépages roussanne, grenache blanc et viognier, vinifié sans intrant, aromatique et épicé.
Vin blanc sec bio et naturel à base de chenin de la vallée de la Loire, expressif et vif, aux notes de fruits blancs rôtis.
25,00€
Vin blanc sec bio et naturel à base de chenin de Loire, complexe, fruité et voluptueux.
65,00€
Vin blanc sec bio et naturel de cépage chardonnay, issu du grand terroir bourguignon de Saint-Romain et du climat Combe Bazin, intense, minéral et persistant, vinifié et élevé en qvevri, jarre de terre cuite géorgienne.
77,00€
Vin blanc sec catalan de rare cépage sumoll blanc, bio et naturel, aromatique et enchanteur.
Vin blanc sec bio et naturel de l’île de Samos à base de cépage asyrtiko, minéral, notes de bergamote.
Vin blanc sec de macération bio et naturel d’Alsace à base de muscat, complexe et aromatique.
20,00€
Un vin blanc sec de macération à base de riesling, bio et naturel, fin et distingué, évoquant les agrumes et les herbes aromatiques. Minéral (silex), long et persistant.
23,50€
Vin rosé italien, biologique et naturel, à base de sangiovese et de montepulciano, frais et intense.
52,30€
Vin blanc sec du Jura bio et nature issu d’une macération de chardonnay, acidulé et minéral.
Pour une dégustation optimale, nous vous conseillons de conserver ce vin en garde quelque temps.
28,00€
Vin blanc de macération méridional, bio et naturel, à base de muscat d’Alexandrie en monocépage ou en cépage majoritaire. Frais, parfumé, sapide, exotique.
Vin blanc du Languedoc à base de cépages roussanne, grenache blanc et viognier, vinifié sans intrant.
32,00€
Vin rouge pétillant naturel catalan à base du cépage autochtone bobal, fruits rouges et bouche crémeuse.
Vin blanc sec bio et nature à base de cépage molette, vendangé en Bugey et vinifié en Jura, fruité et floral.
Pour une dégustation optimale, nous vous conseillons de conserver ce vin en garde quelque temps.
Vin rosé nature italien à base de sangiovese et de montepulciano, frais et intense.
Un riesling de macération fin, distingué et musqué, évoquant les agrumes et les herbes aromatiques. Minéral (silex), long et persistant.