62,00€
Vin blanc sec de macération bio, biodynamique et nature, à base de roussanne et de jacquère, réalisé en Savoie par Jean-Yves Péron. Gourmand, aromatique et complexe.
40,00€
Vin blanc sec de macération savoyard, biodynamique et nature, légèrement oxydatif. Il est réalisé par Jean-Yves Péron à partir de jacquère. Concentré, minéral et atypique.
Vin blanc naturel savoyard de macération à base de roussanne et de jacquère, gourmand et complexe.
Vin blanc sec bio, biodynamique et nature fait par Jean-Yves Péron en Savoie à base du cépage autochtone gringet. Fruité (coing), persistant, aromatique.
Vin blanc sec bio et naturel à base de chenin de la vallée de la Loire, expressif et vif, aux notes de fruits blancs rôtis.
77,00€
Vin blanc sec catalan de rare cépage sumoll blanc, bio et naturel, aromatique et enchanteur.
Vin orange (blanc de macération) bio et nature du terroir de Jurançon à base de petit manseng, puissant et souple.