175,00€
Vin rouge de Bourgogne biologique et naturel réalisé en négoce par Frédéric Cossard en appellation Chambolle-Musigny. 100 % pinot noir, fruité, délicat et profond.
22,20€
Vin rouge de négoce bio, biodynamique et nature réalisé par Christophe Bosque (De Vini) à partir de raisins bio des Côtes du Rhône du Sud. Assemblage de grenache noir, de syrah et de viognier. Format magnum. Structuré et aromatique.
32,00€
Vin blanc sec bio et nature à base de muscat à petit grain de l’île de Samos (Grèce), frais et minéral.
17,50€
Vin rouge du Languedoc à base de vieilles vignes de cépage carignan, vinifié sans intrant.
Vin rouge du Languedoc à base de vieilles vignes de cépage grenache, vinifié sans intrant.
Vin rouge de négoce biologique, biodynamique et nature, vinifié en Savoie par Jean-Yves Péron à base de cépages piémontais : pinot noir et barbera. Séduisant et velouté.
32,00€
Vin Blanc sec bio et nature du terroir de Samos (mer Égée, Grèce) réalisé par Patrick Bouju pour Sous le Végétal, à base de muscat à petits grains. Frais et minéral, sans intrants ni sulfites ajoutés. Exclusivité Culinaries.
Vin rouge bio et nature du Languedoc à base de vieilles vignes de cépage carignan, vinifié sans intrant, tout en fruits rouges et en générosité.
Vin rouge bio et nature du Languedoc à base de vieilles vignes de cépage grenache, vinifié sans intrant, velouté et aromatique.
11,40€
Vin rouge de négoce bio (biodynamie) et nature des Côtes du Rhône du Sud, assemblage de grenache noir, de syrah et de viognier, structuré et aromatique.
Vin rouge de négoce bio et nature du terroir de Visan (Côtes-du-Rhône), à base de syrah et d’un peu de grenache, fruité et élégant.
Vin rouge de Bourgogne bio et naturel cent pour cent pinot noir, en appellation Chambolle-Musigny, fruité, délicat et profond.