Vin rouge bio et naturel d’Auvergne, pur gamay d’Auvergne de vieilles vignes, réalisé par Patrick Bouju. Fruits rouges, gourmand, riche et complexe.
148,00€
Vin rouge de Bourgogne bio et naturel, en appellation Gevrey-Chambertin, réalisé par Frédéric Cossard. Vendangé sur le climat des Genevrières et élevé en jarre de terre cuite de type géorgien. Gourmand et velouté.
97,00€
Armagnac artisanal de petit producteur (Maurice de Mandelaëre du domaine de Saoubis, Bas-Armagnac), vieilli 14 ans en fût de chêne, biologique et biodynamique, conditionné par Hootch. Cépage baco. Floral, épicé et complexe.
69,00€
Armagnac artisanal de petit producteur (Maurice de Mandelaëre du domaine de Saoubis, Bas-Armagnac), vieilli 14 ans en fût de chêne, biologique et biodynamique, conditionné par Hootch. Cépage baco. Floral, épicé et complexe.
22,00€
Vin rouge de négoce bio et naturel à base de carignan (cépage principal) et de mourvèdre, épicé et fruité.
Vin rouge de négoce bio et naturel à base de carignan, vinifié en Bourgogne par Frédéric Cossard à partir de raisins bio du Vaucluse. Poivré et fruité.
49,00€
Vin blanc de négoce bio et naturel à base de savagnin du Jura, élevé en qvevri, aromatique et épicé.
85,00€
Vin blanc sec de macération savoyard, biodynamique et nature, légèrement oxydatif. Il est réalisé par Jean-Yves Péron à partir d’altesse. Fruité, complexe et épicé.
62,00€
Vin blanc sec de macération bio, biodynamique et nature, à base de roussanne et de jacquère, réalisé en Savoie par Jean-Yves Péron. Gourmand, aromatique et complexe.
27,00€
Vin blanc sec bio et naturel d’Alsace à base de riesling et d’une petite proportion de gewurztraminer, minéral et épicé.
Vin blanc naturel savoyard de macération à base de roussanne et de jacquère, gourmand et complexe.
Pur gamay d’Auvergne aux notes de fruits rouges, gourmand, riche et complexe. À carafer.
Blanc de macération à base de sylvaner et de gewurztraminer, Oolithe est équilibré, frais, intensément minéral et floral avec une finale épicée.
Vin rouge bio et naturel d’Auvergne, pur gamay d’Auvergne de vieilles vignes, réalisé par Patrick Bouju au format magnum. Fruits rouges, gourmand, riche et complexe.
Vin rouge biologique, biodynamique et nature réalisé en Savoie par Jean-Yves Péron à base de mondeuse cultivée sur éboulis calcaires et sur schistes. Fruité, poivré et droit.
22,40€
Vin nature traditionnel du domaine Pic-Épeiche (Anjou) réalisé sans intrants dans le Haut-Layon, à base de cabernet franc et de cabernet sauvignon, frais, limpide et fruité.
32,00€
Vin rouge du terroir grec de l’île de Samos, bio et naturel, réalisé par Patrick Bouju pour Sous le Végétal (exclusivité Culinaries). Minéral et fruité, à base de cépage avgoustiatis, sans intrants ni sulfites ajoutés.
Vin blanc sec bio et nature de Loire, frais, fruité (fruits blancs), séduisant et aromatique
16,50€
Vin rouge bio et nature de la région de Gaillac à base de cépage duras, épicé et profond.
Vin blanc de macération bio et naturel d’Alsace, à base de gewurztraminer et tout en élégance : rose, cardamome, abricot confit. Complexe, long, délicieux.
Vin rouge de terroir grec bio et nature, minéral et fruité, à base de cépage avgoustiatis.
Vin blanc de macération alsacien, bio et naturel, à base de sylvaner et de gewurztraminer. Équilibré, frais, intensément minéral et floral avec une finale épicée.
37,00€
Vin blanc nature de macération du Rhône à base de roussanne et de viognier.
49,00€
Vin blanc nature de négoce à base de savagnin du Jura, élevé en qvevri, aromatique et épicé.
Un gewurztraminer de macération tout en élégance : rose, cardamome, abricot confit. Complexe et long.
Vin blanc sec bio et naturel du terroir bourguignon de Savigny-lès-Beaune, climat des Vermots, minéral et droit.
Vin rouge de Bourgogne bio et naturel, en appellation Gevrey-Chambertin, vendangé sur le climat des Genevrières et élevé en jarre de terre cuite de type géorgien. Gourmand et velouté.