50,00€
Vin blanc sec de macération, biodynamique et nature, du terroir savoyard. Il est réalisé par Jean-Yves Péron à partir de muscat à petits grains local avec possibilité d’assemblage avec un peu de jacquère. Floral, exotique et pourtant droit.
25,20€
Vin blanc sec italien, bio et naturel, originaire du Latium et assemblage de trois cépages. Fin, aromatique et équilibré.
21,50€
Vin blanc bio et nature du Languedoc à base de cépages roussanne, grenache blanc et viognier, vinifié sans intrant, aromatique et épicé.
Vin blanc sec bio et nature de Loire, frais, fruité (fruits blancs), séduisant et aromatique
Vin blanc sec bio et naturel du terroir de l’Etna, en Sicile, oriental et fruité, en IGP Terre Sicilane, à base d’un riche assemblage de cépages locaux et de parcelles en polyculture fruitière méditerranéenne.
Vin blanc sec de macération bio et naturel d’Alsace à base de muscat, complexe et aromatique.
23,50€
Vin rosé italien, biologique et naturel, à base de sangiovese et de montepulciano, frais et intense.
52,30€
Vin blanc sec du Jura bio et nature issu d’une macération de chardonnay, acidulé et minéral.
Pour une dégustation optimale, nous vous conseillons de conserver ce vin en garde quelque temps.
28,00€
Vin blanc de macération méridional, bio et naturel, à base de muscat d’Alexandrie en monocépage ou en cépage majoritaire. Frais, parfumé, sapide, exotique.
37,00€
Vin blanc nature de macération du Rhône à base de roussanne et de viognier.
Vin blanc sec nature italien, assemblage de trois cépages, aromatique et équilibré.
39,00€
Vin blanc sec de Sicile, assemblage de plusieurs parcelles sur les pentes de l’Etna, frais et concentré.
Vin blanc du Languedoc à base de cépages roussanne, grenache blanc et viognier, vinifié sans intrant.
33,00€
Un assemblage de cépages méridionaux constitue ce vin blanc de macération bio et naturel aux accents tropicaux, iodés et hespéridés.