Vin blanc sec bio et nature de Gaillac à base de sauvignon, de muscadelle et de loin-de-l’œil, aromatique et plaisant.
14,40€
Vin rouge de Bordeaux (Entre-Deux-Mers) réalisé en biocontrôle et vinifié par levures indigènes, sans ajout de sulfite, à base de cabernet sauvignon et de merlot, gourmand et fruité.
37,50€
Vin rouge bio et naturel à base de pineau d’Aunis de la vallée de la Loire, original et minéral.
Vin blanc sec bio et naturel du terroir de l’Etna, en Sicile, oriental et fruité, en IGP Terre Sicilane, à base d’un riche assemblage de cépages locaux et de parcelles en polyculture fruitière méditerranéenne.
22,00€
Vin rosé tirant vers le rouge (ou l’inverse), bio et naturel, du terroir de l’Etna (IGP Terre Siciliane). Assemblage de cépages siciliens, fruité, élégant et délicieux.
Vin rouge bio et naturel du Languedoc à base de jeunes vignes de syrah, de grenache et de carignan, fruité et buvable
Vin blanc sec bio et naturel du Languedoc à base de chardonnay, frais et équilibré.
Vin rouge de négoce bio et nature du terroir de Visan (Côtes-du-Rhône), à base de syrah et d’un peu de grenache, fruité et élégant.
9,50€
Vin rouge de négoce bio et nature des Côtes-du-Rhône, assemblage de cépages méridionaux, à ouvrir en toute circonstance.
Vin rouge bio et naturel en appellation Bourgogne, assemblage de plusieurs parcelles, fruité et croquant.
Vin rouge bio et naturel en appellation Bourgogne, assemblage de plusieurs parcelles, fruité et croquant, élevé en qvevri (jarre géorgienne)
Vin blanc sec bio et nature de cépage chardonnay en appellation Bourgogne, tendu, ample et gras.
Vin rouge de terroir grec bio et nature, minéral et fruité, à base de cépage avgoustiatis.
Vin blanc sec d’Auvergne bio et nature, issu de pinot gris et de sauvignon à parts égales, traités en pressurage direct.
39,00€
Vin gris (rosé) de négoce bio et naturel vinifié en Haute-Loire, à base de gamay d’Auvergne et de pinot gris d’Alsace, frais et fruité.
47,00€
Vin gris (rosé) de négoce bio et naturel vinifié en Haute-Loire, à base de carignan du Sud et de pinot gris d’Alsace, frais et complexe.
45,40€
Vin rouge de négoce bio et naturel d’Auvergne, à base de gamay d’Auvergne et du Beaujolais. Souple et fruité.
Un magnifique vin rouge de gastronomie, équilibré et dense, bio et naturel, cent pour cent pinot noir, premier cru du climat des Lurets en appellation Volnay (Bourgogne).
26,00€
Vin blanc de macération bio et naturel à base de muscats du Languedoc, vinifiés dans le Jura, opulent et fruité.
Pour une dégustation optimale, nous vous conseillons de conserver ce vin en garde quelque temps.
12,50€
Vin rouge nature de Gaillac à base de syrah, avec une belle matière et du caractère.
45,00€
Vin blanc rosé pétillant naturel catalan à base d’un assemblage de cépages traditionnels, frais et minéral.
Vin rouge du Jura à base de gamay du Beaujolais, bio et nature, frais et glouglou.
Pour une dégustation optimale, nous vous conseillons de conserver ce vin en garde quelque temps.
133,00€
Vin rouge sicilien des pentes de l’Etna à base de nerello mascalese, issu d’une seule parcelle, riche et minéral.
111,90€
Vin rouge sicilien des pentes de l’Etna, assemblage de plusieurs parcelles, à base de nerello mascalese, classique et fruité.
37,00€
Vin blanc nature de macération du Rhône à base de roussanne et de viognier.
39,00€
Vin blanc sec de Sicile, assemblage de plusieurs parcelles sur les pentes de l’Etna, frais et concentré.
Vin blanc sec nature italien, assemblage de trois cépages, aromatique et équilibré.
23,50€
Vin rosé italien, biologique et naturel, à base de sangiovese et de montepulciano, frais et intense.
17,00€
Vin rouge catalan à base d’un assemblage de cépages autochtones, frais, fruité et léger.
25,00€
Vin rouge bio et naturel à base de pur grenache, frais, tout en fruits rouges, vendangé dans le Vaucluse.
19,10€
Vin rouge de Gaillac bio et naturel à base de syrah, avec une belle matière et du caractère.
23,75€
Vin rouge pétillant naturel catalan à base d’un riche assemblage de cépages autochtones, frais, fruité et long en bouche.
12,00€
Vin rouge nature de la région de Gaillac à base de braucol, de duras et de syrah.
78,00€
Vin blanc pétillant naturel catalan à base de cépage autochtone xarel·lo, agréable et festif.
37,00€
Vin rouge nature de cépage syrah en appellation Saint-Joseph, vinifié et élevé en contenant de terre cuite.
Vin blanc sec bio et nature du Jura à base de chardonnay, fruité et minéral.
Pour une dégustation optimale, nous vous conseillons de conserver ce vin en garde quelque temps.
28,00€
Vin blanc de macération méridional, bio et naturel, à base de muscat d’Alexandrie en monocépage ou en cépage majoritaire. Frais, parfumé, sapide, exotique.
Vin rouge d’amis complexe et ensoleillé, issu de plusieurs terroirs du Sud, tous argilo-calcaires.