17,20€
Vin rouge biologique et nature du sud du Beaujolais (Pierres dorées) réalisé par Benoît Camus à base de gamay. Fruité, frais, tannins fondus.
435,00€
Vin rouge biologique, biodynamique et naturel de Sicile (DOP Sicile et IGP Terre Siciliane) réalisé par Frank Cornelissen à partir de nerello mascalese de très vieilles vignes sur les pentes de l’Etna. Profond et minéral.
Vin rouge biologique, biodynamique et naturel de Sicile (DOP Sicile et IGP Terre Siciliane) au format magnum, réalisé par Frank Cornelissen à partir de nerello mascalese de très vieilles vignes sur les pentes de l’Etna. Profond et minéral.
435,00€
Vin rouge biologique, biodynamique et naturel de Sicile (DOP Sicile et IGP Terre Siciliane) réalisé par Frank Cornelissen à partir de nerello mascalese de très vieilles vignes sur les pentes de l’Etna. Profond et minéral.
26,50€
Vin Rouge de grenache bio et naturel en catégorie Vin de France, du terroir de Vinsobres (Drôme provençale), vinifié sans intrants ni sulfites ajoutés.
Vin rouge de Loire bio et naturel, à base de pineau d’Aunis, sans boisé, velouté et fruité.
21,00€
Vin rouge du terroir alsacien à base de pinot noir, entièrement bio et naturel, velouté, profond et persistant. Belles notes de fruits noirs, touche kirschée, fraîcheur séductrice.
55,00€
Vin rouge du terroir alsacien à base de pinot noir, entièrement bio et naturel, velouté, profond et persistant. Belles notes de fruits noirs, touche kirschée, fraîcheur séductrice.
57,00€
Vin rouge bio et naturel de cépage pinot noir issu du grand terroir bourguignon de Saint-Romain et du climat Sous roche, fruité, aromatique et dense.
28,00€
Vin rouge pétillant naturel catalan à base de cépage garrut, fruits noirs et gourmandise.
32,00€
Vin rouge nature du golfe de Saint-Tropez, de vendanges tardives, dense et structuré.
Vin rouge du Jura à base de gamay du Beaujolais, bio et nature, frais et glouglou.
Pour une dégustation optimale, nous vous conseillons de conserver ce vin en garde quelque temps.
Un rouge alsacien de pinot noir entièrement naturel, velouté, profond et persistant. Belles notes de petits fruits noirs, fraîcheur séductrice.
Vin rouge du Jura à base de gamay du Beaujolais, bio et nature, frais et glouglou.
Pour une dégustation optimale, nous vous conseillons de conserver ce vin en garde quelque temps.
Vin rouge de Bourgogne bio et naturel en appellation Saint-Romain, aromatique et dense.