Vin rouge de négoce bio et naturel à base de carignan, vinifié en Bourgogne par Frédéric Cossard à partir de raisins bio du Vaucluse. Poivré et fruité.
Vin rouge biologique, biodynamique et nature réalisé en Savoie par Jean-Yves Péron à base de mondeuse cultivée sur éboulis calcaires et sur schistes. Fruité, poivré et droit.
Vin rouge bio et naturel à base de pineau d’Aunis de la vallée de la Loire, original et minéral.
Vin rouge de Loire bio et naturel, à base de pineau d’Aunis, sans boisé, velouté et fruité.
16,50€
Vin rouge bio et nature de la région de Gaillac à base de cépage duras, épicé et profond.
Vin rouge catalan à base d’un assemblage de cépages traditionnels, croquant et fruité.
12,00€
Vin rouge nature de la région de Gaillac à base de braucol, de duras et de syrah.
12,50€
Vin rouge nature de Gaillac à base de syrah, avec une belle matière et du caractère.
19,10€
Vin rouge de Gaillac bio et naturel à base de syrah, avec une belle matière et du caractère.