Vin rouge bio et naturel d’Auvergne, pur gamay d’Auvergne de vieilles vignes, réalisé par Patrick Bouju. Fruits rouges, gourmand, riche et complexe.
17,20€
Vin rouge biologique et nature du sud du Beaujolais (Pierres dorées) réalisé par Benoît Camus à base de gamay. Fruité, frais, tannins fondus.
Vin blanc sec premier cru de Bourgogne, bio et naturel, à base de chardonnay, ample et minéral.
31,00€
Vin rouge de négoce biologique, biodynamique et nature, vinifié en Savoie par Jean-Yves Péron à base de cépage barbera bio vendangé en Piémont. Noble, corsé et soyeux.
71,00€
Vin blanc sec biologique, biodynamique et nature réalisé en Savoie au format magnum par Jean-Yves Péron à base des lies de toutes ses cuvées blanches, issues de cépages savoyards et piémontais. Gourmand, riche, agréable, vin de plaisir.
89,25€
Vin rouge sicilien des pentes de l’Etna, cuvée parcellaire vinifiée par Frank Cornelissen. Biologique, biodynamique et nature, à base de nerello mascalese. Élégant et minéral.
Pur gamay d’Auvergne aux notes de fruits rouges, gourmand, riche et complexe. À carafer.
Vin rouge bio et naturel d’Auvergne, pur gamay d’Auvergne de vieilles vignes, réalisé par Patrick Bouju au format magnum. Fruits rouges, gourmand, riche et complexe.
Vin blanc sec biologique, biodynamique et nature réalisé en Savoie par Jean-Yves Péron à base des lies de toutes ses cuvées blanches, issues de cépages savoyards et piémontais. Gourmand, riche, agréable, vin de plaisir.
Vin rouge sicilien des pentes de l’Etna au format magnum, cuvée parcellaire vinifiée par Frank Cornelissen. Biologique, biodynamique et nature à base de nerello mascalese. Élégant et minéral.
21,50€
Vin blanc bio et nature du Languedoc à base de cépages roussanne, grenache blanc et viognier, vinifié sans intrant, aromatique et épicé.
Vin blanc sec bio et naturel de la vallée de la Loire, à base de chenin, intense et minéral.
Vin blanc sec bio et naturel de l’île de Samos à base de cépage asyrtiko, minéral, notes de bergamote.
Vin blanc sec de macération bio et naturel d’Alsace à base de muscat, complexe et aromatique.
133,00€
Vin rouge sicilien des pentes de l’Etna à base de nerello mascalese, issu d’une seule parcelle, riche et minéral.
Vin blanc du Languedoc à base de cépages roussanne, grenache blanc et viognier, vinifié sans intrant.
Pur gamay d’Auvergne aux notes de fruits rouges, gourmand, riche et complexe. À carafer.