22,00€
Vin rouge de négoce bio et naturel à base de carignan (cépage principal) et de mourvèdre, épicé et fruité.
Vin rouge de négoce bio et naturel à base de carignan, vinifié en Bourgogne par Frédéric Cossard à partir de raisins bio du Vaucluse. Poivré et fruité.
62,00€
Vin blanc sec biologique, biodynamique et nature réalisé en Savoie par Jean-Yves Péron à base de mondeuse cultivée sur terrains d’éboulis calcaires. Droit, fruité et structuré.
22,00€
Vif et frais, nez de sous-bois, fruits rouges, un beau vin de garde italien à base de merlot et de sangiovese.
31,00€
Vin blanc sec des coteaux du Loir, pur chenin de vieilles vignes, vinifié sans intrant.
Un rouge de pinot gris ? Et comment ! Quetsche mûre, fraise confite, fraîcheur : un vin de plaisir pour tous les instants.
Un vin rouge d’Arbois tout en fruits rouges et en épices : c’est la signature authentique du trousseau, cépage jurassien, associé au pinot noir. Franc, équilibré, structuré.
Vin rouge bio et naturel à base de pineau d’Aunis de la vallée de la Loire, original et minéral.
Vin rouge de Loire bio et naturel, à base de pineau d’Aunis, sans boisé, velouté et fruité.
26,50€
Vin rouge de négoce du terroir de Gigondas, bio et nature, de longue garde, dense et fruité.
19,00€
Vin rouge alsacien bio et naturel à base de pinot gris : plein d’arômes secondaires de fruits, un vin de plaisir et de fraîcheur pour toutes les occasions.
12,00€
Vin rouge nature de la région de Gaillac à base de braucol, de duras et de syrah.
Vin rouge naturel de Savoie à base de mondeuse, refermenté cette année sur les marcs de plusieurs cépages.