131,00€
Vin liquoreux sans intrants de l’île de Samos, à base de muscat à petits grains, doux, suave et très longuement vieilli.
22,40€
Vin nature traditionnel du domaine Pic-Épeiche (Anjou) réalisé sans intrants dans le Haut-Layon, à base de cabernet franc et de cabernet sauvignon, frais, limpide et fruité.
29,90€
Vin Rouge bio et naturel du terrroir de l’Anjou méridional (région du Haut-Layon) frais et fruité, à base de grolleau, vinifié par Jérôme Lambert sans intrant et sans sulfites ajoutés.
32,00€
Vin Blanc sec bio et nature du terroir de Samos (mer Égée, Grèce) réalisé par Patrick Bouju pour Sous le Végétal, à base de muscat à petits grains. Frais et minéral, sans intrants ni sulfites ajoutés. Exclusivité Culinaries.
29,00€
Vin Blanc sec bio et naturel de Samos (mer Égée, Grèce) réalisé par Patrick Bouju pour Sous le Végétal (exclusivité Culinaries), à base de muscat à petits grains. Frais, rond et minéral, sans intrants ni sulfites ajoutés.
24,00€
Vin blanc sec bio et naturel de Samos (mer Égée orientale, Grèce) à base de muscat à petits grains réalisé par Patrick Bouju et son équipe pour Sous le Végétal (exclusivité Culinaries). Ample, frais et aromatique, sans intrants ni sulfites ajoutés.
32,00€
Vin rouge du terroir grec de l’île de Samos, bio et naturel, réalisé par Patrick Bouju pour Sous le Végétal (exclusivité Culinaries). Minéral et fruité, à base de cépage avgoustiatis, sans intrants ni sulfites ajoutés.
30,50€
Vin rouge bio et naturel de deux terroirs du Beaujolais, assemblage de gamays de deux lieux-dits. Frais et vif, bon vin de table et d’amis.
16,50€
Vin rouge bio et nature de la région de Gaillac à base de cépage duras, épicé et profond.
43,00€
Vin blanc sec de négoce bio et naturel de cépages catalans xarel·lo et macabeu, vinifié en Haute-Loire, frais et minéral.
45,40€
Vin rouge de négoce bio et naturel d’Auvergne, à base de gamay d’Auvergne et du Beaujolais. Souple et fruité.
48,70€
Vin rouge de négoce bio et naturel à base de carignan du Minervois, vinifié en Haute-Loire, tannique et vigoureux.
100,80€
Vin rouge bio et naturel de Bourgogne en appellation Volnay, cent pour cent pinot noir, droit et épicé.
52,30€
Vin blanc sec du Jura bio et nature issu d’une macération de chardonnay, acidulé et minéral.
Pour une dégustation optimale, nous vous conseillons de conserver ce vin en garde quelque temps.
40,30€
Vin blanc sec bio et nature vinifié en Jura à partir de raisins vendangés en Vaucluse (vermentino, roussanne, marsanne), fruité et minéral.
Pour une dégustation optimale, nous vous conseillons de conserver ce vin en garde quelque temps.
Vin rouge d’amis complexe et ensoleillé, issu de plusieurs terroirs du Sud, tous argilo-calcaires.
111,90€
Vin rouge sicilien des pentes de l’Etna, assemblage de plusieurs parcelles, à base de nerello mascalese, classique et fruité.
19,50€
Somptueusement minéral et fruité, un beau vin blanc sec bio et naturel de Campanie, riche et goûteux, à la fraîcheur séduisante.