55,90€
Vin blanc sec de macération bio et naturel à base de cépage riesling, tendu et complexe.
71,00€
Vin blanc sec biologique, biodynamique et nature réalisé en Savoie au format magnum par Jean-Yves Péron à base des lies de toutes ses cuvées blanches, issues de cépages savoyards et piémontais. Gourmand, riche, agréable, vin de plaisir.
Vin blanc sec biologique, biodynamique et nature réalisé en Savoie par Jean-Yves Péron à base des lies de toutes ses cuvées blanches, issues de cépages savoyards et piémontais. Gourmand, riche, agréable, vin de plaisir.
46,20€
Vin Rouge bio et nature, produit en vendanges tardives dans le golfe de Saint-Tropez par Gwendolyn Berger et Jacques Branger du Clos des B. Dense et structuré, sans intrant, sans sulfites ajoutés.
32,00€
Vin rouge nature du golfe de Saint-Tropez, de vendanges tardives, dense et structuré.
93,00€
Vin rouge d’Andalousie bio et nature à base de syrah d’altitude, longuement mûri, aux notes de cuir, de terre et de fruits noirs.
59,00€
Vin blanc sec de macération bio et naturel à base de cépage riesling d’Alsace, complexe et aromatique.