Tofu froid du Zhejiang

Tofu froid du Zhejiang

Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Pour : 4 pers.

Ingrédients

  • 1 barquette de Suzu tofu
  • 4 cuillerées à soupe de shoyu Sanga ou de très bonne sauce soja
  • 2 ciboules ciselées
Tofu froid du Zhejiang

Préparation de la recette

Osez le tofu pour lui-même ! Cette préparation chinoise met en valeur le goût d’un très bon tofu. À servir en entrée ou en tapas.

Sortez le tofu de la barquette et épongez-le avec du papier absorbant.
Dressez-le sur une assiette creuse et coupez-le en tranches.
 
Arrosez de shoyu. Garnissez de ciboules. Servez.

Autres recettes


Sélection

Des produits d'exception sourcés chez les meilleurs producteurs

Fraicheur

Des produits extra-frais livrés à votre porte avec le service Chronofresh

Disponibilité

Notre service client est à votre écoute au (+33)1 76 44 02 59

Sécurité

Paiement sécurisé par CB, Paypal et Sharegroop

Culinaries utilise des cookies pour améliorer votre expérience sur le site
Le produit a été ajouté à votre wishlist