Vin rouge de négoce biologique, biodynamique et nature, vinifié en Savoie par Jean-Yves Péron à base de cépages piémontais : pinot noir et barbera. Séduisant et velouté.
25,20€
Vin rouge italien bio et naturel de la région du Latium, à base de sangiovese, frais, corsé et fruité.
19,50€
Vin rosé bio et nature en appellation Côtes-de-Provence, originaire du golfe de Saint-Tropez, à base de grenache et de cinsault. Frais et fruité.
14,40€
Vin rouge de Bordeaux (Entre-Deux-Mers) réalisé en biocontrôle et vinifié par levures indigènes, sans ajout de sulfite, à base de cabernet sauvignon et de merlot, gourmand et fruité.
30,50€
Vin rouge bio et naturel de deux terroirs du Beaujolais, assemblage de gamays de deux lieux-dits. Frais et vif, bon vin de table et d’amis.
26,40€
Vin blanc sec bio et naturel à base de picpoul de Pinet, aimable, frais, vif et salin ; parfait pour les fruits de mer.
Vin rouge bio et naturel du Languedoc à base de jeunes vignes de syrah, de grenache et de carignan, fruité et buvable
Vin blanc sec bio et naturel du Languedoc à base de chardonnay, frais et équilibré.
16,50€
Vin rouge bio et nature de la région de Gaillac à base de cépage duras, épicé et profond.
11,40€
Vin rouge de négoce bio (biodynamie) et nature des Côtes du Rhône du Sud, assemblage de grenache noir, de syrah et de viognier, structuré et aromatique.
57,00€
Vin rouge bio et naturel de cépage pinot noir issu du grand terroir bourguignon de Saint-Romain et du climat Sous roche, fruité, aromatique et dense.
100,80€
Vin rouge bio et naturel de Bourgogne en appellation Volnay, cent pour cent pinot noir, droit et épicé.
Vin rouge bio et naturel en appellation Bourgogne, assemblage de plusieurs parcelles, fruité et croquant, élevé en qvevri (jarre géorgienne)
Vin blanc sec bio et nature de cépage chardonnay en appellation Bourgogne, tendu, ample et gras.
Vin rouge de terroir grec bio et nature, minéral et fruité, à base de cépage avgoustiatis.
Vin blanc sec du Jura, bio et naturel, à base de savagnin macéré deux mois. Droit, fruité et épicé.
Pour une dégustation optimale, nous vous conseillons de conserver ce vin en garde quelque temps.
22,00€
Vin blanc sec du Languedoc à base de muscat à petits grains et de viognier, équilibré et aromatique.
25,00€
Vin blanc sec nature du Languedoc à base d’un assemblage de quatre cépages, expressif et frais.
25,00€
Vin rouge bio et naturel à base de pur grenache, frais, tout en fruits rouges, vendangé dans le Vaucluse.
Vin rosé nature en appellation Côtes-de-Provence, à base de grenache et de cinsault.
17,00€
Vin rouge nature du Languedoc à base de cabernet sauvignon et de merlot, gourmand et soyeux.
90,10€
Vin blanc italien bio et nature à base de procanico et de malvasia, issu de sols volcaniques, élégant et minéral.
Vin orange (blanc de macération) bio et nature du terroir de Jurançon à base de petit manseng, puissant et souple.
39,00€
Vin blanc sec de Sicile, assemblage de plusieurs parcelles sur les pentes de l’Etna, frais et concentré.
19,10€
Vin rouge de Gaillac bio et naturel à base de syrah, avec une belle matière et du caractère.