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16,50€
Vin rouge bio et naturel de garde, équilibré, aux notes de cerise noire, assemblage de nombreux cépages. À carafer.
32,00€
Vin blanc sec bio et nature à base de muscat à petit grain de l’île de Samos (Grèce), frais et minéral.
27,00€
Vin blanc sec bio et naturel d’Alsace à base de riesling et d’une petite proportion de gewurztraminer, minéral et épicé.
73,50€
Vin blanc sec bio et naturel du grand terroir bourguignon de Saint-Romain et du climat de Combe Bazin, intense, minéral et persistant.
22,80€
Vin rosé du terroir de l’Etna, assemblage de cépages siciliens, fruité et élégant.
19,00€
Vin blanc naturel du terroir nantais, à base de melon de Bourgogne et de folle blanche.
53,00€
Gin bio en cuvée exclusive Culinaries, fabriqué par la Distillerie du Viaduc (Paris), aromatique et frais.
38,20€
Vin blanc sec bio et nature du terroir de Jurançon, taillé pour toutes les occasions et commodément conditionné en bouteille d’un litre pour les belles tablées.
Le prix initial était : 12,50€.11,25€Le prix actuel est : 11,25€.
Vin rosé pétillant bio et naturel de la région de Gaillac, à base de cabernet sauvignon, frais, ample et distingué.
58,00€
Vin rouge bourguignon de Mercurey, bio et naturel, ample, fruité et torréfié.
34,00€
Vin rouge de gamay du Beaujolais en appellation Morgon (Beaujolais), fruité et juteux.
29,00€
Coup de cœur du duo Polo & Pan, ce blanc sec composé de muscat à petits grains transmet l’expression minérale des roches présentes sur l’île de Samos, en Grèce. Les artistes sont conquis par ses arômes : un partenariat avec Culinaries est né !
33,00€
Ce poiré d’Auvergne macéré avec du vin oxydatif, entièrement naturel, est plus qu’un poiré : un vin de fruit élégant, complexe et acidulé.
33,00€
Beaucoup de fruit et de vivacité pour ce vin rosé foncé, ou rouge clair, à base de gamay et de xarel·lo catalan, qui brillera à l’apéritif ou à table.
32,00€
Un rosé plein de fraîcheur et de vivacité, avec une acidité végétale tonifiante qui réveille un mort. Pour toutes occasions.
32,00€
Un blanc à la belle acidité, parfumé et distingué, issu de deux cépages nobles (riesling et terret bourret), à boire bien frais.
37,20€
Léger et gouleyant, ce rouge de gamay d’Auvergne et du Beaujolais est frais, souple et fruité. Un délicieux vin d’apéritif et de bonne compagnie.
16,50€
Blanc aromatique, original et plein de caractère, tout en fruits confits et en notes de cuir. Braucol, carignan et muscat.
25,00€
Pur grenache de Faugères, fin et frais, fruité, vin de garde qu’on peut boire maintenant. Framboise, rose et réglisse.
22,00€
Vif et frais, nez de sous-bois, fruits rouges, un beau vin de garde italien à base de merlot et de sangiovese.
29,00€
Cuvée Sous le Végétal étiquetée aux couleurs de l’artiste Bonté. Blanc sec de Samos à base de muscat à petits grains.
20,50€
Cinsault de Berlou (Saint-Chinian) vif et puissant, au nez de poivre, de rose et de fraise. En bouche : olive noire, pruneau.
16,00€
Dense, profond et complexe, un rouge du Sud à base de cabernet sauvignon et de mourvèdre à parts égales.
22,00€
Dense, profond et complexe, un rouge du Sud à base de cabernet sauvignon et de mourvèdre à parts égales.
33,00€
Vin blanc sec de macération (vin orange) à base de chardonnay du Beaujolais, vinifié sans intrant.
27,00€
Vin rouge d’Anjou frais et fruité, à base de grolleau, vinifié sans intrant.
31,00€
Vin blanc sec des coteaux du Loir, pur chenin de vieilles vignes, vinifié sans intrant.
Le prix initial était : 28,00€.25,20€Le prix actuel est : 25,20€.
Vin blanc sec alsacien à base de sylvaner, vinifié sans intrants.