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225,60€
Vin gris (rosé) de négoce bio et naturel vinifié en Haute-Loire, à base de carignan du Sud et de pinot gris d’Alsace, frais et complexe.
91,20€
Vin blanc naturel du terroir nantais, à base de melon de Bourgogne et de folle blanche.
81,60€
Vin blanc sec bio et natural d’Alsace, vinifié sans intrant, minéral, salin, complexe, fruits blancs, résolument convivial.
36,00€
23,70€
Filet mignon de porc en direct producteur de la Ferme de Mayrinhac en Aveyron
33,00€
Epaule roulée d’agneau élevé sous la mère, en direct producteur de la Ferme de Mayrinhac en Aveyron.
40,60€
Epaule avec os d’agneau élevé sous la mère, en direct producteur de la Ferme de Mayrinhac en Aveyron
75,90€
Gigot d’agneau entier élevé sous la mère en direct producteur de la Ferme de Mayrinhac en Aveyron
18,50€
Violets de roche en direct producteur par Camargue Coquillages, membre du Collège Culinaire de France
69,60€
Exclusivité Culinaries réalisée par Nicolas Chemarin 100% Gamay, vin rouge d’Auvergne d’appellation Beaujolais Villages.
35,00€
Violets de roche de Méditerranée par Camargue Coquillages, membre du Collège Culinaire de France
32,00€
Brochettes d’agneau élevé sous la mère de la Ferme de Mayrinhac, vendues par 4
310,00€
(deux variations, à choisir dans la liste déroulante)
Composition commune aux deux colis: 1 épaule, 2 sachets de poitrine, une vingtaine de côtelettes, 2 sachets de collier
Un agneau exceptionnel pour votre repas de Pâques! Passez commande dès aujourd’hui et réservez votre colis pour une livraison le 23 ou le 30 mars.
28,50€
21,00€
Vin rouge biologique et nature du terroir languedocien vinifié par Jean-Louis Pinto (domaine Es d’Aqui). Aromatique, atypique, un peu tannique, un vin rouge surprenant à base de muscat et de mourvèdre.
45,00€
Liqueur de gentiane sauvage des montagnes françaises, biologique et artisanale, fabriquée par la liquoristerie Granier, à Annecy. Amère et réconfortante.