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Girolles (Cantharellus cibarius) de cueillette sauvage récoltées et séchées en Lozère par Loïc Robert et Florimond Chevalier, créateurs de Champi Lozère. Produit naturel et artisanal sans colorant, conservateur ni autre additif. À réhydrater avant de cuisiner. Parfaites avec les œufs, les viandes blanches, les volailles ou en risotto.
Mousserons ou marasmes des oréades (Marasmus oreades) de cueillette sauvage, récoltés et séchés en Lozère par Loïc Robert et Florimond Chevalier, créateurs de Champi Lozère. Produit naturel et artisanal sans colorant, conservateur ni autre additif. À réhydrater avant de cuisiner. Parfaits en omelette, avec le veau, le poulet et les sauces à la crème.
Mélange de champignons sauvages séchés : cèpes, trompettes-de-la-mort et chanterelles en tube. Récoltés dans les forêts de Lozère et séchés par Loïc Robert et Florimond Chevalier, créateurs de Champi Lozère. Produit naturel et artisanal sans colorant, conservateur ni autre additif. À réhydrater avant de cuisiner. Parfaits en garniture, avec des viandes blanches ou des légumes sautés.
Cèpes (Boletus edulis) de cueillette sauvage récoltés, tranchés et séchés en Lozère par Loïc Robert et Florimond Chevalier, créateurs de Champi Lozère. Produit naturel et artisanal sans colorant, conservateur ni autre additif. À réhydrater avant de cuisiner. Excellents en soupe et en sauce.
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