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7,50€
Deux petits boudins de Porc Noir de Bigorre. Porcs élevés en plein air.
3,80€
Galabart, c’est-à-dire un boudin noir du Sud-Ouest riche en morceaux de tête de cochon, à manger froid (mais pas seulement). Produit fermier sans nitrite, sans conservateur ni colorant.
7,80€
9,10€ Le prix initial était : 9,10€.7,70€Le prix actuel est : 7,70€.
26,30€
Cette andouille est un produit artisanal, son poids peut varier de 10% selon la production. Si le produit reçu est inférieur au poids indiqué n’hésitez pas à contacter le service client.
34,80€
Boudin galabart, charcuterie traditionnelle et artisanale du Sud-Ouest issue de porc noir de Bigorre (porc noir gascon) élevé, confectionné et conditionné dans le Gers par le Collectif Padouen. Produit français naturel, à manger froid, coupé en tranches.
Verrine de boudin de porc noir de Bigorre, à base de viande et de sang de porc noir gascon, d’épices et d’aromates. À consommer froid, tiède ou chaud.
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