Un rouge de pinot gris ? Et comment ! Quetsche mûre, fraise confite, fraîcheur : un vin de plaisir pour tous les instants.
Blanc de macération à base de sylvaner et de gewurztraminer, Oolithe est équilibré, frais, intensément minéral et floral avec une finale épicée.
22,40€
Vin nature traditionnel du domaine Pic-Épeiche (Anjou) réalisé sans intrants dans le Haut-Layon, à base de cabernet franc et de cabernet sauvignon, frais, limpide et fruité.
19,00€
Vin rouge alsacien bio et naturel à base de pinot gris : plein d’arômes secondaires de fruits, un vin de plaisir et de fraîcheur pour toutes les occasions.
Vin blanc de macération alsacien, bio et naturel, à base de sylvaner et de gewurztraminer. Équilibré, frais, intensément minéral et floral avec une finale épicée.
21,00€
Vin rouge du terroir alsacien à base de pinot noir, entièrement bio et naturel, velouté, profond et persistant. Belles notes de fruits noirs, touche kirschée, fraîcheur séductrice.
55,00€
Vin rouge du terroir alsacien à base de pinot noir, entièrement bio et naturel, velouté, profond et persistant. Belles notes de fruits noirs, touche kirschée, fraîcheur séductrice.
Vin blanc de macération bio et naturel d’Alsace, à base de gewurztraminer et tout en élégance : rose, cardamome, abricot confit. Complexe, long, délicieux.
20,00€
Un vin blanc sec de macération à base de riesling, bio et naturel, fin et distingué, évoquant les agrumes et les herbes aromatiques. Minéral (silex), long et persistant.
Un rouge alsacien de pinot noir entièrement naturel, velouté, profond et persistant. Belles notes de petits fruits noirs, fraîcheur séductrice.