Vin rouge bio et naturel d’Auvergne, pur gamay d’Auvergne de vieilles vignes, réalisé par Patrick Bouju. Fruits rouges, gourmand, riche et complexe.
148,00€
Vin rouge de Bourgogne bio et naturel, en appellation Gevrey-Chambertin, réalisé par Frédéric Cossard. Vendangé sur le climat des Genevrières et élevé en jarre de terre cuite de type géorgien. Gourmand et velouté.
72,00€
Vin rouge bourguignon du négoce de Frédéric Cossard, biologique et nature. Issu du terroir de Mercurey et du climat dit « Les Vignes blanches », ample, fruité et velouté. Élevé en qvevri, jarre enterrée de type géorgien.
Vin blanc sec de négoce biologique et nature en appellation Bourgogne, issu de cépage chardonnay et réalisé par Frédéric Cossard. Fruité, tendu, gourmand et long.
Vin blanc sec premier cru de Bourgogne, bio et naturel, à base de chardonnay, ample et minéral.
15,00€
Vin rouge bio et naturel à base d’un assemblage de cépages languedociens, vinifié sans intrant, fruité et velouté.
29,00€
Vin blanc sec catalan bio et nature, à base du cépage autochtone catalan xarel·lo, complexe, ample et minéral
12,50€
Vin rosé pétillant bio et naturel de la région de Gaillac, à base de cabernet sauvignon, frais, ample et distingué.
58,00€
Vin rouge bourguignon de Mercurey, bio et naturel, ample, fruité et torréfié.
Vin rouge du Languedoc à base de vieilles vignes de cépage grenache, vinifié sans intrant.
19,90€
Vin rouge bio de type Corbières, assemblage de grenache, de syrah et de carignan, vinifié sans intrant.
29,00€
Cuvée Sous le Végétal étiquetée aux couleurs de l’artiste Bonté. Blanc sec de Samos à base de muscat à petits grains.
Pur gamay d’Auvergne aux notes de fruits rouges, gourmand, riche et complexe. À carafer.
Vin rouge bio et naturel d’Auvergne, pur gamay d’Auvergne de vieilles vignes, réalisé par Patrick Bouju au format magnum. Fruits rouges, gourmand, riche et complexe.
24,00€
Vin blanc sec bio et naturel de Samos (mer Égée orientale, Grèce) à base de muscat à petits grains réalisé par Patrick Bouju et son équipe pour Sous le Végétal (exclusivité Culinaries). Ample, frais et aromatique, sans intrants ni sulfites ajoutés.
22,00€
Vin rouge bio et nature de type Corbières, assemblage de grenache, de syrah et de carignan, vinifié sans intrant, ample et velouté.
Vin rouge bio et nature du Languedoc à base de vieilles vignes de cépage grenache, vinifié sans intrant, velouté et aromatique.
Vin rouge bio et nature du Languedoc à base de cépage syrah, vinifié sans intrant, généreux et profond.
14,40€
Vin rouge de Bordeaux (Entre-Deux-Mers) réalisé en biocontrôle et vinifié par levures indigènes, sans ajout de sulfite, à base de cabernet sauvignon et de merlot, gourmand et fruité.
16,50€
Vin rouge bio et nature de la région de Gaillac à base de cépage duras, épicé et profond.
26,50€
Vin rouge de négoce du terroir de Gigondas, bio et nature, de longue garde, dense et fruité.
Vin rouge de négoce bio et nature du terroir de Visan (Côtes-du-Rhône), à base de syrah et d’un peu de grenache, fruité et élégant.
41,90€
Vin rouge d’appellation Châteauneuf-du-Pape bio et nature, à base de syrah, de grenache et de mourvèdre, pour toutes les occasions.
Vin blanc sec de macération bio et naturel d’Alsace à base de muscat, complexe et aromatique.
Vin blanc sec bio et nature de cépage chardonnay en appellation Bourgogne, tendu, ample et gras.
37,00€
Vin blanc nature de macération du Rhône à base de roussanne et de viognier.
78,00€
Vin blanc pétillant naturel catalan à base de cépage autochtone vinyater, parfumé et long en bouche.