17,20€
Vin rouge biologique et nature du sud du Beaujolais (Pierres dorées) réalisé par Benoît Camus à base de gamay. Fruité, frais, tannins fondus.
62,00€
Vin blanc sec de macération bio, biodynamique et nature, à base de roussanne et de jacquère, réalisé en Savoie par Jean-Yves Péron. Gourmand, aromatique et complexe.
16,50€
Blanc aromatique, original et plein de caractère, tout en fruits confits et en notes de cuir. Braucol, carignan et muscat.
Vin blanc naturel savoyard de macération à base de roussanne et de jacquère, gourmand et complexe.
Un vin rouge d’Arbois tout en fruits rouges et en épices : c’est la signature authentique du trousseau, cépage jurassien, associé au pinot noir. Franc, équilibré, structuré.
Vin blanc sec biologique, biodynamique et nature réalisé en Savoie par Jean-Yves Péron à base de jacquère, d’altesse et de roussanne. Élégant et fruité.
93,00€
Vin rouge d’Andalousie bio et nature à base de syrah d’altitude, longuement mûri, aux notes de cuir, de terre et de fruits noirs.
Vin naturel blanc sec savoyard de macération à base de jacquère, d’altesse et de roussanne, élégant et complexe.