Vin blanc sec premier cru de Bourgogne, bio et naturel, à base de chardonnay, ample et minéral.
33,00€
Vin blanc sec de macération, de négoce biologique, biodynamique et nature de Jean-Yves Péron (Savoie), à base de cépage cortese d’Asti (Piémont). Frais, citronné, floral.
73,50€
Vin blanc sec bio et naturel du grand terroir bourguignon de Saint-Romain et du climat de Combe Bazin, intense, minéral et persistant.
319,00€
Magnum de vin blanc sec de Bourgogne en appellation Saint-Romain, ample et puissant.
14,00€
Somptueusement minéral, un beau vin blanc sec et goûteux à la fraîcheur séduisante.
Vin blanc sec de négoce biologique, biodynamique et nature de Jean-Yves Péron (Savoie), à partir de cépage favorita (vermentino) vendangé en Piémont. Frais, parfumé, aromatique.
65,00€
Vin blanc sec bio et naturel de cépage chardonnay, issu du grand terroir bourguignon de Saint-Romain et du climat Combe Bazin, intense, minéral et persistant, vinifié et élevé en qvevri, jarre de terre cuite géorgienne.
78,00€
Vin blanc pétillant naturel catalan à base de cépage autochtone vinyater, parfumé et long en bouche.
19,50€
Somptueusement minéral et fruité, un beau vin blanc sec bio et naturel de Campanie, riche et goûteux, à la fraîcheur séduisante.
Vin blanc sec bio et nature à base de cépage molette, vendangé en Bugey et vinifié en Jura, fruité et floral.
Pour une dégustation optimale, nous vous conseillons de conserver ce vin en garde quelque temps.
Un blanc de chardonnay à la belle fraîcheur, croquant et aromatique, pour toutes les occasions. Grand équilibre entre légèreté et puissance.