96,00€
Vin blanc sec bio et natural d’Alsace, vinifié sans intrant, minéral, salin, complexe, fruits blancs, résolument convivial.
38,50€
Vin rouge biologique et nature du Beaujolais en appellation Fleurie, 100 % gamay, réalisé en négoce par Frédéric Cossard.
97,00€
Armagnac artisanal de petit producteur (Maurice de Mandelaëre du domaine de Saoubis, Bas-Armagnac), vieilli 14 ans en fût de chêne, biologique et biodynamique, conditionné par Hootch. Cépage baco. Floral, épicé et complexe.
69,00€
Armagnac artisanal de petit producteur (Maurice de Mandelaëre du domaine de Saoubis, Bas-Armagnac), vieilli 14 ans en fût de chêne, biologique et biodynamique, conditionné par Hootch. Cépage baco. Floral, épicé et complexe.
53,00€
Champagne blanc brut biologique, nature et biodynamique de la Côte des Bar et du terroir des Riceys, réalisé par Éric Collinet. 100 % pinot noir, il est fait pour toutes les occasions et tous les accords.
85,00€
Vin blanc sec de macération savoyard, biodynamique et nature, légèrement oxydatif. Il est réalisé par Jean-Yves Péron à partir d’altesse. Fruité, complexe et épicé.
50,00€
Vin blanc sec de macération, biodynamique et nature, du terroir savoyard. Il est réalisé par Jean-Yves Péron à partir de muscat à petits grains local avec possibilité d’assemblage avec un peu de jacquère. Floral, exotique et pourtant droit.
16,00€
Vin blanc sec bio et natural d’Alsace, vinifié sans intrant, minéral, salin, complexe, fruits blancs, résolument convivial.
Minéral et profond, ce rouge complexe offre des notes de fruits rouges et des tannins bien fondus.
22,00€
Dense, profond et complexe, un rouge du Sud à base de cabernet sauvignon et de mourvèdre à parts égales.
Blanc de macération à base de sylvaner et de gewurztraminer, Oolithe est équilibré, frais, intensément minéral et floral avec une finale épicée.
Vin blanc sec bio, biodynamique et nature fait par Jean-Yves Péron en Savoie à base du cépage autochtone gringet. Fruité (coing), persistant, aromatique.
Vin blanc sec bio et naturel du terroir de l’Etna, en Sicile, oriental et fruité, en IGP Terre Sicilane, à base d’un riche assemblage de cépages locaux et de parcelles en polyculture fruitière méditerranéenne.
Vin blanc de macération alsacien, bio et naturel, à base de sylvaner et de gewurztraminer. Équilibré, frais, intensément minéral et floral avec une finale épicée.
16,50€
Vin effervescent de méthode traditionnelle, bio et nature, issu du terroir alsacien et d’un assemblage de cépages locaux. Paradoxal et profond.
39,00€
Vin blanc sec de Sicile, assemblage de plusieurs parcelles sur les pentes de l’Etna, frais et concentré.
23,50€
Vin rosé italien, biologique et naturel, à base de sangiovese et de montepulciano, frais et intense.
28,00€
Vin blanc de macération méridional, bio et naturel, à base de muscat d’Alexandrie en monocépage ou en cépage majoritaire. Frais, parfumé, sapide, exotique.
Vin blanc sec catalan issu d’une parcelle rare de cépage macabeu, puissant, minéral et fruité
23,75€
Vin rouge pétillant naturel catalan à base d’un riche assemblage de cépages autochtones, frais, fruité et long en bouche.
37,00€
Vin blanc nature de macération du Rhône à base de roussanne et de viognier.
Vin blanc sec bio et naturel du terroir bourguignon de Savigny-lès-Beaune, climat des Vermots, minéral et droit.
Vin rosé nature italien à base de sangiovese et de montepulciano, frais et intense.