96,00€
Vin blanc sec bio et natural d’Alsace, vinifié sans intrant, minéral, salin, complexe, fruits blancs, résolument convivial.
53,00€
Champagne blanc brut biologique, nature et biodynamique de la Côte des Bar et du terroir des Riceys, réalisé par Éric Collinet. 100 % pinot noir, il est fait pour toutes les occasions et tous les accords.
45,00€
Champagne blanc extra-brut biologique, nature et biodynamique de la Côte des Bar et du terroir des Riceys, réalisé par Éric Collinet. Issu de pinot noir et d’une petite proportion de chardonnay. Fait pour toutes les occasions et tous les accords, mais il adorera les poissons gras, les sushis et les poissons fumés.
Vin blanc sec premier cru de Bourgogne, bio et naturel, à base de chardonnay, ample et minéral.
62,00€
Vin blanc sec de macération bio, biodynamique et nature, à base de roussanne et de jacquère, réalisé en Savoie par Jean-Yves Péron. Gourmand, aromatique et complexe.
16,00€
Vin blanc sec bio et natural d’Alsace, vinifié sans intrant, minéral, salin, complexe, fruits blancs, résolument convivial.
Vin blanc de macération à base de chardonnay d’Auvergne, structuré et gastronomique.
Un blanc bien sec, quoique fruité, aux notes opulentes, entre les fruits blancs, les agrumes et l’ananas. Frais et aimable, parfait à l’apéro et à table.
Vin blanc naturel savoyard de macération à base de roussanne et de jacquère, gourmand et complexe.
14,00€
Somptueusement minéral, un beau vin blanc sec et goûteux à la fraîcheur séduisante.
Champagne blanc brut biologique et biodynamique de la Côte des Bar et du terroir des Riceys, réalisé par Éric Collinet. Issu de chardonnay dominant complété par le pinot blanc. Fait pour toutes les occasions et tous les accords, mais il adorera les poissons gras et la poutargue.
Vin blanc sec biologique, biodynamique et nature réalisé en Savoie par Jean-Yves Péron à base de jacquère, d’altesse et de roussanne. Élégant et fruité.
Vin blanc sec bio et nature de Loire, frais, fruité (fruits blancs), séduisant et aromatique
25,00€
Vin blanc sec bio et naturel à base de chenin de Loire, complexe, fruité et voluptueux.
Vin pétillant naturel de Gaillac, entièrement bio, à base de mauzac, de sauvignon et de loin-de-l’œil, brioché, vanillé et fruité.
77,00€
Vin blanc sec catalan de rare cépage sumoll blanc, bio et naturel, aromatique et enchanteur.
Vin blanc d’Auvergne bio et nature à base de sauvignon et de pinot gris, gras et minéral, miellé, aux notes de fruits blancs
Vin blanc sec de macération bio et naturel d’Alsace à base de muscat, complexe et aromatique.
78,00€
Vin blanc pétillant naturel catalan à base de cépage autochtone xarel·lo, agréable et festif.
Vin blanc sec bio et nature du Jura à base de chardonnay, fruité et minéral.
Pour une dégustation optimale, nous vous conseillons de conserver ce vin en garde quelque temps.
78,00€
Vin blanc pétillant naturel catalan à base de cépage autochtone vinyater, parfumé et long en bouche.
Un blanc bien sec, quoique fruité, aux notes opulentes, entre les fruits blancs, les agrumes et l’ananas. Frais et aimable, parfait à l’apéro et à table.
19,50€
Somptueusement minéral et fruité, un beau vin blanc sec bio et naturel de Campanie, riche et goûteux, à la fraîcheur séduisante.
Vin naturel blanc sec savoyard de macération à base de jacquère, d’altesse et de roussanne, élégant et complexe.
Vin blanc pétillant naturel catalan à base de cépage autochtone xarel·lo, agréable et festif.