114,00€
Vin blanc naturel du terroir nantais, à base de melon de Bourgogne et de folle blanche.
33,00€
Vin blanc sec de macération, de négoce biologique, biodynamique et nature de Jean-Yves Péron (Savoie), à base de cépage cortese d’Asti (Piémont). Frais, citronné, floral.
39,50€
Vin rosé foncé bio, biodynamique et nature de négoce réalisé en Savoie par Jean-Yves Péron à partir de trois cépages piémontais. Fruité, aromatique et plaisant à boire.
71,00€
Vin blanc sec biologique, biodynamique et nature réalisé en Savoie au format magnum par Jean-Yves Péron à base des lies de toutes ses cuvées blanches, issues de cépages savoyards et piémontais. Gourmand, riche, agréable, vin de plaisir.
34,00€
Vin rouge de gamay du Beaujolais en appellation Morgon (Beaujolais), fruité et juteux.
19,00€
Vin blanc naturel du terroir nantais, à base de melon de Bourgogne et de folle blanche.
38,20€
Vin blanc sec bio et nature du terroir de Jurançon, taillé pour toutes les occasions et commodément conditionné en bouteille d’un litre pour les belles tablées.
Vin rouge bio et nature issu de carignan et de grenache du Vaucluse vinifiés en Jura.
Pour une dégustation optimale, nous vous conseillons de conserver ce vin en garde quelque temps.
27,00€
Vin rouge d’Anjou frais et fruité, à base de grolleau, vinifié sans intrant.
21,00€
Pétillant naturel rosé à base de gamay d’Auvergne et de merlot des Côtes-de-Blaye, bio et nature, vinifié sans intrant.
Vin blanc sec biologique, biodynamique et nature réalisé en Savoie par Jean-Yves Péron à base des lies de toutes ses cuvées blanches, issues de cépages savoyards et piémontais. Gourmand, riche, agréable, vin de plaisir.
Vin rouge biologique, biodynamique et nature réalisé en Savoie par Jean-Yves Péron à base de mondeuse cultivée sur éboulis calcaires et sur schistes. Fruité, poivré et droit.
25,20€
Vin rouge bio et nature du Portugal, assemblage de cépages blancs et de cépages rouges, glouglou et aromatique.
21,00€
Vin rouge bio et naturel du Portugal (Dão), assemblage de neuf cépages blancs et rouges, limpide et rafraîchissant.
29,90€
Vin Rouge bio et naturel du terrroir de l’Anjou méridional (région du Haut-Layon) frais et fruité, à base de grolleau, vinifié par Jérôme Lambert sans intrant et sans sulfites ajoutés.
25,00€
Vin Rouge bio et naturel issu des terroirs du golfe de Saint-Tropez et à cent pour cent du cépage grenache. Frais et léger, un beau glouglou du Sud réalisé par Gwendolyn Berger et Jean-Jacques Branger du Clos des B. Sans intrants ni sulfites ajoutés.
25,00€
Vin rosé bio et naturel de l’île de Samos (Grèce) réalisé par Patrick Bouju pour Sous le Végétal et en exclusivité Culinaries. Sans intrants, sans filtration, sans ajout de sulfites. Frais et gourmand.
21,00€
Pétillant naturel rosé à base de gamay d’Auvergne, entièrement bio, vinifié sans intrant, frais et savoureux.
30,50€
Vin rouge bio et naturel de deux terroirs du Beaujolais, assemblage de gamays de deux lieux-dits. Frais et vif, bon vin de table et d’amis.
Vin rouge languedocien bio et naturel, fluide et gouleyant, entre le rosé et le rouge, issu de carignan et de grenache.
39,00€
Vin gris (rosé) de négoce bio et naturel vinifié en Haute-Loire, à base de gamay d’Auvergne et de pinot gris d’Alsace, frais et fruité.
Vin blanc sec orange nature à base de viognier, de marsanne et de chasselas légèrement macéré.
28,00€
Vin rouge pétillant naturel catalan à base de cépage garrut, fruits noirs et gourmandise.
Vin rouge catalan à base d’un assemblage de cépages traditionnels, croquant et fruité.