Un vin rouge d’Arbois tout en fruits rouges et en épices : c’est la signature authentique du trousseau, cépage jurassien, associé au pinot noir. Franc, équilibré, structuré.
Vin blanc de macération bio et nature du terroir de Dão (Portugal), à base de malvoisie, notes d’agrumes et belle personnalité.
22,00€
Vin rosé tirant vers le rouge (ou l’inverse), bio et naturel, du terroir de l’Etna (IGP Terre Siciliane). Assemblage de cépages siciliens, fruité, élégant et délicieux.
23,50€
Vin rosé italien, biologique et naturel, à base de sangiovese et de montepulciano, frais et intense.
40,30€
Vin blanc sec bio et nature vinifié en Jura à partir de raisins vendangés en Vaucluse (vermentino, roussanne, marsanne), fruité et minéral.
Pour une dégustation optimale, nous vous conseillons de conserver ce vin en garde quelque temps.
33,00€
Un assemblage de cépages méridionaux constitue ce vin blanc de macération bio et naturel aux accents tropicaux, iodés et hespéridés.
Vin rosé nature italien à base de sangiovese et de montepulciano, frais et intense.