Le prix initial était : 39,00€.35,10€Le prix actuel est : 35,10€.
43,00€
Vin blanc naturel de macération à base de muscat d’Asti, droit, aromatique et structuré.
Vin blanc sec biologique, biodynamique et nature réalisé en Savoie par Jean-Yves Péron à base des lies de toutes ses cuvées blanches, issues de cépages savoyards et piémontais. Gourmand, riche, agréable, vin de plaisir.
23,80€
Vin rouge bio et nature du Portugal, assemblage de touriga nacional et de jaen, fruité et moyennement corsé.
25,20€
Vin rouge bio et nature du Portugal, assemblage de cépages blancs et de cépages rouges, glouglou et aromatique.
21,00€
Vin rouge bio et naturel du Portugal (Dão), assemblage de neuf cépages blancs et rouges, limpide et rafraîchissant.
Vin blanc de macération bio et nature du terroir de Dão (Portugal), à base de malvoisie, notes d’agrumes et belle personnalité.
46,20€
Vin Rouge bio et nature, produit en vendanges tardives dans le golfe de Saint-Tropez par Gwendolyn Berger et Jacques Branger du Clos des B. Dense et structuré, sans intrant, sans sulfites ajoutés.
25,20€
Vin rouge italien bio et naturel de la région du Latium, à base de sangiovese, frais, corsé et fruité.
25,20€
Vin blanc sec italien, bio et naturel, originaire du Latium et assemblage de trois cépages. Fin, aromatique et équilibré.
25,20€
Vin nature traditionnel du domaine Pic-Épeiche (Anjou) réalisé sans intrants dans le Haut-Layon, à base de cabernet franc et de cabernet sauvignon, frais, savoureux et fruité.
25,00€
Vin rosé bio et naturel de l’île de Samos (Grèce) réalisé par Patrick Bouju pour Sous le Végétal et en exclusivité Culinaries. Sans intrants, sans filtration, sans ajout de sulfites. Frais et gourmand.
14,00€
Vin blanc sec bio et nature de Gaillac à base de sauvignon, de muscadelle et de loin-de-l’œil, aromatique et plaisant.
14,40€
Vin rouge de Bordeaux (Entre-Deux-Mers) réalisé en biocontrôle et vinifié par levures indigènes, sans ajout de sulfite, à base de cabernet sauvignon et de merlot, gourmand et fruité.