Vin blanc sec de négoce biologique et nature en appellation Bourgogne, issu de cépage chardonnay et réalisé par Frédéric Cossard. Fruité, tendu, gourmand et long.
22,20€
Vin rouge de négoce bio, biodynamique et nature réalisé par Christophe Bosque (De Vini) à partir de raisins bio des Côtes du Rhône du Sud. Assemblage de grenache noir, de syrah et de viognier. Format magnum. Structuré et aromatique.
Vin blanc sec premier cru de Bourgogne, bio et naturel, à base de chardonnay, ample et minéral.
44,00€
Vin rouge de négoce biologique, biodynamique et nature, vinifié en Savoie par Jean-Yves Péron à base de cépage grignolino bio vendangé en Piémont. Aromatique et puissant.
62,00€
Vin blanc sec de macération bio, biodynamique et nature, à base de roussanne et de jacquère, réalisé en Savoie par Jean-Yves Péron. Gourmand, aromatique et complexe.
29,00€
Vin blanc sec catalan bio et nature, à base du cépage autochtone catalan xarel·lo, complexe, ample et minéral
73,50€
Vin blanc sec bio et naturel du grand terroir bourguignon de Saint-Romain et du climat de Combe Bazin, intense, minéral et persistant.
Vin rouge du Languedoc à base de vieilles vignes de cépage grenache, vinifié sans intrant.
32,00€
Un blanc à la belle acidité, parfumé et distingué, issu de deux cépages nobles (riesling et terret bourret), à boire bien frais.
Un rouge de pinot gris ? Et comment ! Quetsche mûre, fraise confite, fraîcheur : un vin de plaisir pour tous les instants.
29,00€
Cuvée Sous le Végétal étiquetée aux couleurs de l’artiste Bonté. Blanc sec de Samos à base de muscat à petits grains.
131,00€
Vin liquoreux sans intrants de l’île de Samos, à base de muscat à petits grains, doux, suave et très longuement vieilli.
Vin blanc naturel savoyard de macération à base de roussanne et de jacquère, gourmand et complexe.
Blanc de macération à base de sylvaner et de gewurztraminer, Oolithe est équilibré, frais, intensément minéral et floral avec une finale épicée.
Vin rouge bio et nature du Languedoc à base de vieilles vignes de cépage grenache, vinifié sans intrant, velouté et aromatique.
16,50€
Vin rouge bio et nature de la région de Gaillac à base de cépage duras, épicé et profond.
11,40€
Vin rouge de négoce bio (biodynamie) et nature des Côtes du Rhône du Sud, assemblage de grenache noir, de syrah et de viognier, structuré et aromatique.
Vin blanc de macération alsacien, bio et naturel, à base de sylvaner et de gewurztraminer. Équilibré, frais, intensément minéral et floral avec une finale épicée.
65,00€
Vin blanc sec bio et naturel de cépage chardonnay, issu du grand terroir bourguignon de Saint-Romain et du climat Combe Bazin, intense, minéral et persistant, vinifié et élevé en qvevri, jarre de terre cuite géorgienne.
Vin blanc sec bio et nature de cépage chardonnay en appellation Bourgogne, tendu, ample et gras.
19,00€
Vin rouge alsacien bio et naturel à base de pinot gris : plein d’arômes secondaires de fruits, un vin de plaisir et de fraîcheur pour toutes les occasions.
Vin rouge bourguignon de Morey-Saint-Denis, bio et nature, dense, fruité et élégant.
81,90€
Vin moelleux de muscat à petit grain du Minervois, bio et nature, doux et persistant.