63,00€
Vin blanc sec biologique, biodynamique et nature du pays nantais, réalisé par Christophe Bosque (De Vini) à base de folle-blanche (gros-plant).
28,90€
Vin blanc sec de macération savoyard, biodynamique et nature, légèrement oxydatif. Réalisé par Jean-Yves Péron à partir de jacquère. Minéral, friand et croquant.
16,50€
Vin rouge bio et naturel de garde, équilibré, aux notes de cerise noire, assemblage de nombreux cépages. À carafer.
Vin rouge naturel de garde, équilibré, aux notes de cerise noire, assemblage de nombreux cépages. À carafer.
Vin blanc naturel de macération savoyard à base de cépage jacquère, friand et droit
Vin blanc naturel savoyard, bio et biodynamique, réalisé par Jean-Yves Péron en Savoie à base de cépage jacquère. Friand, énergique et droit.
Vin blanc naturel savoyard, bio et biodynamique, réalisé en format magnum par Jean-Yves Péron en Savoie à base de cépage jacquère. Friand, énergique et droit.
Vin rouge bio et naturel issu de pinot noir du terroir bourguignon de Savigny-lès-Beaune, terroir Les Gollardes, tout en finesse et en concentration.
265,00€
Vin blanc sec de Bourgogne en appellation Puligny-Montrachet premier cru, minéral et précis.
Vin blanc sec de Bourgogne bio et naturel en premier cru de l’appellation Puligny-Montrachet premier cru, minéral et profond.
Vin blanc naturel de macération savoyard, format magnum, à base de cépage jacquère, friand et droit