11,60€
Vin rouge biologique et nature de négoce, réalisé en Languedoc par Aubert et Mathieu à base de grenache et de syrah. Partenariat exclusif avec YARD-Culinaries. Frais, fruité, fruits rouges et tannins croquants.
47,00€
Vin rouge bio et nature de pinot noir d’Alsace provenant du domaine Lindenlaub, édité par Le Chat botté & Co.
12,70€
Vin rouge bio et nature du terroir de Cahors, réalisé par Danis Bessières de Danis dans la vigne. Assemblage de malbec, de cabernet sauvignon, de cabernet franc et d’egiodola. Fruité et convivial.
12,50€
Vin rouge bio et naturel du terroir de Cahors à base de cabernet sauvigon et de ségalin, réalisé par Danis Bessières de Danis dans la vigne. Frais et nuancé.
14,60€
Vin rouge bio et nature du terroir de Cahors, réalisé par Danis Bessières de Danis dans la vigne. 100 % malbec, un vrai vin du Sud-Ouest, tendu et profond.
63,00€
Vin blanc sec biologique, biodynamique et nature du pays nantais, réalisé par Christophe Bosque (De Vini) à base de folle-blanche (gros-plant).
89,25€
Vin rouge biologique, biodynamique et naturel de Sicile (DOP-AOP Etna Rosso et IGP Terre Siciliane), réalisé par Frank Cornelissen à partir de nerello mascalese croissant sur la parcelle Sottana (supérieure) de la contrada Feudo di Mezzo. Rond, adaptable et presque bourguignon.
Vin rouge biologique, biodynamique et naturel de Sicile (DOP-AOP Etna Rosso et IGP Terre Siciliane) au format magnum, réalisé par Frank Cornelissen à partir de nerello mascalese croissant sur la parcelle Sottana (supérieure) de la contrada Feudo di Mezzo. Rond, adaptable et presque bourguignon.
89,25€
Vin rouge biologique, biodynamique et naturel de Sicile (DOP Sicile et IGP Terre Siciliane) réalisé par Frank Cornelissen à partir de nerello mascalese croissant sur un lieu-dit réputé, sur les pentes de l’Etna. Élégant et profond.
14,50€
Exclusivité Culinaries réalisée par Nicolas Chemarin 100% Gamay, vin rouge d’Auvergne d’appellation Beaujolais Villages.
27,80€
Vin rouge bio et naturel du terroir auvergnat de Gergovie, issu de pinot noir sur sol volcanique.
37,20€
Léger et gouleyant, ce rouge de gamay d’Auvergne et du Beaujolais est frais, souple et fruité. Un délicieux vin d’apéritif et de bonne compagnie.
27,00€
Vin rouge d’Anjou frais et fruité, à base de grolleau, vinifié sans intrant.
Vin rouge du Languedoc à base de vieilles vignes de cépage grenache, vinifié sans intrant.
25,20€
Vin nature traditionnel du domaine Pic-Épeiche (Anjou) réalisé sans intrants dans le Haut-Layon, à base de cabernet franc et de cabernet sauvignon, frais, savoureux et fruité.
29,90€
Vin Rouge bio et naturel du terrroir de l’Anjou méridional (région du Haut-Layon) frais et fruité, à base de grolleau, vinifié par Jérôme Lambert sans intrant et sans sulfites ajoutés.
Vin rouge bio et nature du Languedoc à base de vieilles vignes de cépage grenache, vinifié sans intrant, velouté et aromatique.
Vin rouge languedocien bio et naturel, fluide et gouleyant, entre le rosé et le rouge, issu de carignan et de grenache.
Vin rouge bio et naturel du Languedoc à base de jeunes vignes de syrah, de grenache et de carignan, fruité et buvable
45,40€
Vin rouge de négoce bio et naturel d’Auvergne, à base de gamay d’Auvergne et du Beaujolais. Souple et fruité.
17,30€
Vin rouge d’amis complexe et ensoleillé, issu de plusieurs terroirs du Sud, tous argilo-calcaires.
Vin orange (blanc de macération) bio et nature du terroir de Jurançon à base de petit manseng, puissant et souple.
Un blanc de chardonnay à la belle fraîcheur, croquant et aromatique, pour toutes les occasions. Grand équilibre entre légèreté et puissance.