127,50€
Vin rouge de Bourgogne biologique et nature réalisé en négoce par Frédéric Cossard en appellation Nuits-Saint-Georges. Tendre, soyeux et structuré.
24,00€
100 % mourvèdre, un rouge bio et naturel de négoce, structuré, fruité et élégant.
24,00€
Vin rouge bio et nature de négoce 100 % mourvèdre de la vallée du Rhône, structuré, fruité et élégant. Vinifié en Bourgogne par Frédéric Cossard.
49,00€
Vin blanc de négoce bio et naturel à base de savagnin du Jura, élevé en qvevri, aromatique et épicé.
55,90€
Vin blanc sec de macération bio et naturel à base de cépage riesling, tendu et complexe.
22,20€
Vin rouge de négoce bio, biodynamique et nature réalisé par Christophe Bosque (De Vini) à partir de raisins bio des Côtes du Rhône du Sud. Assemblage de grenache noir, de syrah et de viognier. Format magnum. Structuré et aromatique.
40,00€
Vin blanc sec de macération savoyard, biodynamique et nature, légèrement oxydatif. Il est réalisé par Jean-Yves Péron à partir de jacquère. Concentré, minéral et atypique.
28,90€
Vin blanc sec de macération savoyard, biodynamique et nature, légèrement oxydatif. Réalisé par Jean-Yves Péron à partir de jacquère. Minéral, friand et croquant.
44,00€
Vin rouge de négoce biologique, biodynamique et nature, vinifié en Savoie par Jean-Yves Péron à base de cépage grignolino bio vendangé en Piémont. Aromatique et puissant.
62,00€
Vin blanc sec biologique, biodynamique et nature réalisé en Savoie par Jean-Yves Péron à base de mondeuse cultivée sur terrains d’éboulis calcaires. Droit, fruité et structuré.
Vin rouge de Sicile (Etna) bio, biodynamique et nature au format magnum, réalisé par Frank Cornelissen. Cuvée parcellaire à base de nerello mascalese. Frais, structuré, fruité.
118,15€
Vin rouge de Sicile (Etna) bio, biodynamique et nature réalisé par Frank Cornelissen. Cuvée parcellaire à base de nerello mascalese. Frais, structuré, fruité.
16,50€
Vin rouge bio et naturel de garde, équilibré, aux notes de cerise noire, assemblage de nombreux cépages. À carafer.
Vin blanc de macération à base de chardonnay d’Auvergne, structuré et gastronomique.
34,00€
Vin rouge de gamay du Beaujolais en appellation Morgon (Beaujolais), fruité et juteux.
Vin rouge naturel de garde, équilibré, aux notes de cerise noire, assemblage de nombreux cépages. À carafer.
Vin blanc naturel de macération savoyard à base de cépage jacquère, friand et droit
43,00€
Vin blanc naturel de macération à base de muscat d’Asti, droit, aromatique et structuré.
Frais, vibrant et aromatique, ce vin de chardonnay et de savagnin du Jura repose sur une jolie structure tannique et épicée. Pour tous les accords et la gastronomie.
Vin blanc nature de macération, assemblage de cépages du Sud et de l’Est, harmonieux et aromatique.
Vin blanc sec de négoce biologique, biodynamique et nature de Jean-Yves Péron (Savoie), à partir de muscat d’Asti (Piémont). Droit, aromatique et structuré.
Vin blanc sec bio, biodynamique et nature fait par Jean-Yves Péron en Savoie à base du cépage autochtone gringet. Fruité (coing), persistant, aromatique.
Vin blanc naturel savoyard, bio et biodynamique, réalisé par Jean-Yves Péron en Savoie à base de cépage jacquère. Friand, énergique et droit.
Vin blanc sec de macération, de négoce biologique, biodynamique et nature de Jean-Yves Péron (Savoie), au format magnum, à base de muscat d’Asti (Piémont). Droit, aromatique et structuré.
Vin blanc naturel savoyard, bio et biodynamique, réalisé en format magnum par Jean-Yves Péron en Savoie à base de cépage jacquère. Friand, énergique et droit.
25,20€
Vin nature traditionnel du domaine Pic-Épeiche (Anjou) réalisé sans intrants dans le Haut-Layon, à base de cabernet franc et de cabernet sauvignon, frais, savoureux et fruité.
46,20€
Vin Rouge bio et nature, produit en vendanges tardives dans le golfe de Saint-Tropez par Gwendolyn Berger et Jacques Branger du Clos des B. Dense et structuré, sans intrant, sans sulfites ajoutés.
Vermouth rouge bio et naturel du domaine Partida Creus, en Catalogne. Suave, ciselé et gourmand, notes de fruits noirs et de fruits rouges confits.
11,40€
Vin rouge de négoce bio (biodynamie) et nature des Côtes du Rhône du Sud, assemblage de grenache noir, de syrah et de viognier, structuré et aromatique.
Vin rouge bio et naturel issu de pinot noir du terroir bourguignon de Savigny-lès-Beaune, terroir Les Gollardes, tout en finesse et en concentration.
Vin blanc nature de macération, assemblage de cépages du Sud et de l’Est, harmonieux et aromatique.
32,00€
Vin rouge nature du golfe de Saint-Tropez, de vendanges tardives, dense et structuré.
Vin blanc sec du Jura, bio et naturel, à base de savagnin macéré deux mois. Droit, fruité et épicé.
Pour une dégustation optimale, nous vous conseillons de conserver ce vin en garde quelque temps.