55,40€
Vin rouge biologique et naturel de négoce en appellation Bourgogne réalisé par Frédéric Cossard à base de plusieurs parcelles de pinot noir en appellations Volnay et Nuits-Saint-Georges. Vinifié en qvevri (jarre de terre cuite). Croquant, fruité, tannins fondus.
51,00€
Vin rouge biologique et naturel de négoce en appellation Bourgogne réalisé par Frédéric Cossard à base de plusieurs parcelles de pinot noir en appellations Volnay et Nuits-Saint-Georges. Croquant et fruité.
32,00€
Vin rouge du terroir grec de l’île de Samos, bio et naturel, réalisé par Patrick Bouju pour Sous le Végétal (exclusivité Culinaries). Minéral et fruité, à base de cépage avgoustiatis, sans intrants ni sulfites ajoutés.
Vin rouge de terroir grec bio et nature, minéral et fruité, à base de cépage avgoustiatis.
Vin rouge bio et naturel en appellation Bourgogne, assemblage de plusieurs parcelles, fruité et croquant.
Vin rouge bio et naturel en appellation Bourgogne, assemblage de plusieurs parcelles, fruité et croquant, élevé en qvevri (jarre géorgienne)
Vin rouge catalan à base d’un assemblage de cépages traditionnels, croquant et fruité.
93,00€
Vin rouge d’Andalousie bio et nature à base de syrah d’altitude, longuement mûri, aux notes de cuir, de terre et de fruits noirs.
28,00€
Vin rouge pétillant naturel catalan à base de cépage garrut, fruits noirs et gourmandise.
Vin rouge bio et nature d’Auvergne, pur pinot noir sur sol volcanique, minéral et fruité.
Vin rouge bio et nature d’Auvergne, pur pinot noir sur sol volcanique, minéral et fruité.