Korean potato cheese pancakes

Pour 4 personnes.
Préparation : 5 minutes, temps de cuisson : 25 minutes

© Justine Nerini

Ingrédients

Préparation de la recette

Lavez, épluchez et coupez les pommes de terre en morceaux. Les faire cuire dans l’eau salée pendant 20 min, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

Égoutter et écraser les pommes de terre jusqu’à consistance lisse. Ajouter la fécule de maïs et le sucre. Mélanger jusqu’à formation d’une pâte homogène.

Formez des boules de pâte et aplatissez-les avec vos paumes. Placez quelques dés de comté au centre. Refermez en rabattant les bords vers le milieu et en reformant une boule dans vos mains.

Aplatissez légèrement la boule remplie de fromage avec vos paumes.

Versez de l’huile végétale dans une poêle et faites frire les pancakes pendant 4 à 5 minutes de chaque côté.

Servir avec du persil.

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