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Soupe de wontons au poulet

Pour : 4 personnes.

© Justine Nerini

Ingrédients

Préparation de la recette

Hydratez les champignons pendant 20 min avec de l’eau chaude.

Râpez le gingembre, hacher l’ail et les shiitakés réhydratés.

Mélanger énergiquement le poulet haché, les shiitakés, le gingembre, l’ail, la sauce soja, l’huile de sésame, la ciboulette thaï, le sel et le poivre.

Prélever une cuillère à café de cette farce et la déposer au centre du carré de pâte fraîche à wonton. Humidifier chaque bord et plier le wonton en deux, de manière à former un triangle. Retourner le wonton (angle vers le bas) et humidifier de nouveau les deux extrémités de manière à les croiser et les coller entre elles. Répéter l’opération pour chaque wonton.

Plonger les wontons dans une eau bouillante, puis laisser cuire à feu moyen pendant 2 min. Ajouter 50 cl d’eau froide, remonter le feu et laisser cuire 4 min supplémentaires.

Pendant ce temps, faire chauffer le bouillon de légumes et de poule Dohatsu. Ajouter de la coriandre et de la ciboulette thaï.

Servir les wontons dans le bouillon !

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