28,00€
Liqueur de raisin biologique et naturelle de cépage folle noire de la Distillerie Cazottes, entièrement élaborée par Laurent Cazottes dans le Gaillacois (Tarn) à partir des fruits et de l’eau-de-vie de sa propriété.
53,00€
Eau-de-vie biologique et naturelle de raisin de cépage mauzac rose de la Distillerie Cazottes, entièrement élaborée par Laurent Cazottes dans le Gaillacois (Tarn) à partir des fruits de sa propriété.
45,00€
Liqueur bio et naturelle de guignes et guins (variétés de cerises sauvages et cultivées) de la Distillerie Cazottes, entièrement élaborée par Laurent Cazottes dans le Gaillacois (Tarn) à partir des fruits et de l’eau-de-vie de sa propriété.
29,00€
Vin bio et nature du terroir provençal de Saint-Tropez, produit par le Clos des B de Jean-Jacques Branger et Gwendolyn Berger. Frais, vif, rond, gourmand, soyeux. Sans intrants ni sulfites ajoutés.
32,00€
Vin Blanc sec bio et nature du terroir de Samos (mer Égée, Grèce) réalisé par Patrick Bouju pour Sous le Végétal, à base de muscat à petits grains. Frais et minéral, sans intrants ni sulfites ajoutés. Exclusivité Culinaries.
29,00€
Vin Blanc sec bio et naturel de Samos (mer Égée, Grèce) réalisé par Patrick Bouju pour Sous le Végétal (exclusivité Culinaries), à base de muscat à petits grains. Frais, rond et minéral, sans intrants ni sulfites ajoutés.
24,00€
Vin blanc sec bio et naturel de Samos (mer Égée orientale, Grèce) à base de muscat à petits grains réalisé par Patrick Bouju et son équipe pour Sous le Végétal (exclusivité Culinaries). Ample, frais et aromatique, sans intrants ni sulfites ajoutés.
32,00€
Vin blanc sec bio et naturel de Samos (mer Égée orientale, Grèce) à base de muscat à petits grains réalisé par Patrick Bouju pour Sous le Végétal (exclusivité Culinaries). Gourmand, frais et minéral, sans intrants ni sulfites ajoutés.
21,00€
Pétillant naturel rosé à base de gamay d’Auvergne, entièrement bio, vinifié sans intrant, frais et savoureux.
Vin blanc sec bio et nature de Loire, frais, fruité (fruits blancs), séduisant et aromatique
Vin blanc sec bio et naturel à base de chenin de la vallée de la Loire, expressif et vif, aux notes de fruits blancs rôtis.
Vin blanc sec bio et naturel du terroir de l’Etna, en Sicile, oriental et fruité, en IGP Terre Sicilane, à base d’un riche assemblage de cépages locaux et de parcelles en polyculture fruitière méditerranéenne.
25,00€
Vin blanc sec bio et naturel à base de chenin de Loire, complexe, fruité et voluptueux.
Vin rouge de Loire bio et naturel, à base de pineau d’Aunis, sans boisé, velouté et fruité.
55,00€
Vin rouge du terroir alsacien à base de pinot noir, entièrement bio et naturel, velouté, profond et persistant. Belles notes de fruits noirs, touche kirschée, fraîcheur séductrice.
Vin blanc de macération bio et naturel d’Alsace, à base de gewurztraminer et tout en élégance : rose, cardamome, abricot confit. Complexe, long, délicieux.
20,00€
Un vin blanc sec de macération à base de riesling, bio et naturel, fin et distingué, évoquant les agrumes et les herbes aromatiques. Minéral (silex), long et persistant.
77,00€
Vin blanc sec catalan de rare cépage sumoll blanc, bio et naturel, aromatique et enchanteur.
65,00€
Vin blanc sec bio et naturel de cépage chardonnay, issu du grand terroir bourguignon de Saint-Romain et du climat Combe Bazin, intense, minéral et persistant, vinifié et élevé en qvevri, jarre de terre cuite géorgienne.
Vin rouge bio et naturel issu de pinot noir du terroir bourguignon de Savigny-lès-Beaune, terroir Les Gollardes, tout en finesse et en concentration.
Vin blanc d’Auvergne bio et nature à base de sauvignon et de pinot gris, gras et minéral, miellé, aux notes de fruits blancs
19,00€
Vin rouge alsacien bio et naturel à base de pinot gris : plein d’arômes secondaires de fruits, un vin de plaisir et de fraîcheur pour toutes les occasions.
Vin blanc sec de macération bio et naturel d’Alsace à base de muscat, complexe et aromatique.
21,00€
Vin rouge du terroir alsacien à base de pinot noir, entièrement bio et naturel, velouté, profond et persistant. Belles notes de fruits noirs, touche kirschée, fraîcheur séductrice.
78,00€
Vin blanc pétillant naturel catalan à base de cépage autochtone vinyater, parfumé et long en bouche.
93,00€
Vin rouge d’Andalousie bio et nature à base de syrah d’altitude, longuement mûri, aux notes de cuir, de terre et de fruits noirs.
78,00€
Vin blanc pétillant naturel catalan à base de cépage autochtone xarel·lo, agréable et festif.
Vin orange (blanc de macération) bio et nature du terroir de Jurançon à base de petit manseng, puissant et souple.
133,00€
Vin rouge sicilien des pentes de l’Etna à base de nerello mascalese, issu d’une seule parcelle, riche et minéral.
45,00€
Vin blanc rosé pétillant naturel catalan à base d’un assemblage de cépages traditionnels, frais et minéral.
111,90€
Vin rouge sicilien des pentes de l’Etna, assemblage de plusieurs parcelles, à base de nerello mascalese, classique et fruité.
34,00€
Vin blanc effervescent de négoce, bio et naturel, à base de gewurztraminer d’Alsace.
37,00€
Vin blanc nature de macération du Rhône à base de roussanne et de viognier.
72,80€
Vin rouge bourguignon de Beaune bio et naturel, vieilli en qvevri (jarre enterrée).
Vin blanc sec catalan issu d’une parcelle rare de cépage macabeu, puissant, minéral et fruité
37,00€
Vin rouge nature de cépage syrah en appellation Saint-Joseph, vinifié et élevé en contenant de terre cuite.
Vin rouge bourguignon de Morey-Saint-Denis, bio et nature, dense, fruité et élégant.
23,75€
Vin rouge pétillant naturel catalan à base d’un riche assemblage de cépages autochtones, frais, fruité et long en bouche.
Un rouge alsacien de pinot noir entièrement naturel, velouté, profond et persistant. Belles notes de petits fruits noirs, fraîcheur séductrice.