24,00€
100 % mourvèdre, un rouge bio et naturel de négoce, structuré, fruité et élégant.
24,00€
Vin rouge bio et nature de négoce 100 % mourvèdre de la vallée du Rhône, structuré, fruité et élégant. Vinifié en Bourgogne par Frédéric Cossard.
Vin rouge biologique, biodynamique et nature réalisé en Savoie par Jean-Yves Péron à base de mondeuse cultivée sur éboulis calcaires et sur schistes. Fruité, poivré et droit.
25,00€
Vin Rouge bio et naturel issu des terroirs du golfe de Saint-Tropez et à cent pour cent du cépage grenache. Frais et léger, un beau glouglou du Sud réalisé par Gwendolyn Berger et Jean-Jacques Branger du Clos des B. Sans intrants ni sulfites ajoutés.
Vin rouge languedocien bio et naturel, fluide et gouleyant, entre le rosé et le rouge, issu de carignan et de grenache.
17,00€
Vin rouge catalan à base d’un assemblage de cépages autochtones, frais, fruité et léger.
12,50€
Vin rouge nature de Gaillac à base de syrah, avec une belle matière et du caractère.
19,10€
Vin rouge de Gaillac bio et naturel à base de syrah, avec une belle matière et du caractère.
Vin blanc sec bio et nature du Jura à base de chardonnay, fruité et minéral.
Pour une dégustation optimale, nous vous conseillons de conserver ce vin en garde quelque temps.
26,00€
Vin blanc de macération bio et naturel à base de muscats du Languedoc, vinifiés dans le Jura, opulent et fruité.
Pour une dégustation optimale, nous vous conseillons de conserver ce vin en garde quelque temps.
Vin rouge naturel de Savoie à base de mondeuse, refermenté cette année sur les marcs de plusieurs cépages.
Vin rouge catalan à base du cépage autochtone vinel·lo, frais, fruité et glouglou.