32,00€
Un rosé plein de fraîcheur et de vivacité, avec une acidité végétale tonifiante qui réveille un mort. Pour toutes occasions.
27,00€
Vin rouge d’Anjou frais et fruité, à base de grolleau, vinifié sans intrant.
29,90€
Vin Rouge bio et naturel du terrroir de l’Anjou méridional (région du Haut-Layon) frais et fruité, à base de grolleau, vinifié par Jérôme Lambert sans intrant et sans sulfites ajoutés.
30,50€
Vin rouge bio et naturel de deux terroirs du Beaujolais, assemblage de gamays de deux lieux-dits. Frais et vif, bon vin de table et d’amis.
26,40€
Vin blanc sec bio et naturel à base de picpoul de Pinet, aimable, frais, vif et salin ; parfait pour les fruits de mer.
45,40€
Vin rouge de négoce bio et naturel d’Auvergne, à base de gamay d’Auvergne et du Beaujolais. Souple et fruité.
12,50€
Vin rouge nature de Gaillac à base de syrah, avec une belle matière et du caractère.
19,10€
Vin rouge de Gaillac bio et naturel à base de syrah, avec une belle matière et du caractère.
Vin blanc sec bio et nature du Jura à base de chardonnay, fruité et minéral.
Pour une dégustation optimale, nous vous conseillons de conserver ce vin en garde quelque temps.
Vin rouge du Jura à base de gamay du Beaujolais, bio et nature, frais et glouglou.
Pour une dégustation optimale, nous vous conseillons de conserver ce vin en garde quelque temps.
28,00€
Vin blanc de macération méridional, bio et naturel, à base de muscat d’Alexandrie en monocépage ou en cépage majoritaire. Frais, parfumé, sapide, exotique.
Vin rouge du Jura à base de gamay du Beaujolais, bio et nature, frais et glouglou.
Pour une dégustation optimale, nous vous conseillons de conserver ce vin en garde quelque temps.