Magnum P’tit Nouveau Gamay – Rouge – 2019, Vincent Wallard

42,00

En stock

Magnum P’tit Nouveau Gamay – Rouge – 2019 Vincent Wallard Voici un tout-gamay de macération carbonique extrait de raisins du domaine de Jean-François Debourg, dans le sud du Beaujolais. Frais et croquant, il offre de belles notes de fruits rouges (cerise). Un carafage est requis pour laisser s’exprimer ses qualités friandes et gourmandes. Vin naturel […]
Logo Chronopost
Livraison sous 2/3 jours ouvrés

Description

Magnum P’tit Nouveau Gamay – Rouge – 2019

Vincent Wallard

Voici un tout-gamay de macération carbonique extrait de raisins du domaine de Jean-François Debourg, dans le sud du Beaujolais. Frais et croquant, il offre de belles notes de fruits rouges (cerise). Un carafage est requis pour laisser s’exprimer ses qualités friandes et gourmandes.
Vin naturel sans sulfites ajoutés.

Informations complémentaires

Poids 2600 g
Producteur

Contenance

Région

Couleur

,

Tous nos vins sont stockés dans un entrepôt à température contrôlée, spécialisé dans le vin et les spiritueux. La livraison est assurée par Chrono Viti et vous parvient à domicile. Vous pouvez acheter les vins, les spiritueux, les cidres et les bières de la cave dans le même colis, et vous pouvez aussi panacher en une commande tous les vignerons de notre cave.

Modes de livraison

Nos vins et produits secs sont livrés par Chronopost en 24h à 48h.

Zones de livraison et tarifs

Nous livrons tous nos vins dans le monde entier.

Tarif France: 13,50 euros, offerts dès 350 euros d’achat.

Tarif Europe proche : 20 euros, offerts dès 400 euros d’achat.

Tarif Europe éloignée et Amérique Nord : 40 euros, offerts dès 500 euros d’achat

Tarif International : 80 euros, pas de livraison offerte

 

 

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Magnum P’tit Nouveau Gamay – Rouge – 2019, Vincent Wallard”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vincent Wallard

Riche d’une longue expérience de négociant vinificateur en Argentine, Vincent Wallard réalise des vins naturels à partir de cépages français, principalement ligériens : grolleau, chenin, cabernet franc…

Ce qui pourrait également vous intéresser 

magnifierchevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram