114,00€
Vin blanc naturel du terroir nantais, à base de melon de Bourgogne et de folle blanche.
21,00€
Vin rouge biologique et nature du terroir languedocien vinifié par Jean-Louis Pinto (domaine Es d’Aqui). Aromatique, atypique, un peu tannique, un vin rouge surprenant à base de muscat et de mourvèdre.
63,00€
Vin blanc sec biologique, biodynamique et nature du pays nantais, réalisé par Christophe Bosque (De Vini) à base de folle-blanche (gros-plant).
53,00€
Vin blanc naturel savoyard, bio et biodynamique, réalisé en format magnum par Jean-Yves Péron en Savoie à base de cépage jacquère. Friand, énergique et droit.
28,90€
Vin blanc sec de macération savoyard, biodynamique et nature, légèrement oxydatif. Réalisé par Jean-Yves Péron à partir de jacquère. Minéral, friand et croquant.
19,00€
Vin blanc naturel du terroir nantais, à base de melon de Bourgogne et de folle blanche.
Vin blanc naturel de macération savoyard à base de cépage jacquère, friand et droit
14,00€
Somptueusement minéral, un beau vin blanc sec et goûteux à la fraîcheur séduisante.
Vin blanc naturel savoyard, bio et biodynamique, réalisé par Jean-Yves Péron en Savoie à base de cépage jacquère. Friand, énergique et droit.
78,00€
Vin blanc pétillant naturel catalan à base de cépage autochtone xarel·lo, agréable et festif.
Vin blanc sec orange nature à base de viognier, de marsanne et de chasselas légèrement macéré.
17,30€
Vin rouge d’amis complexe et ensoleillé, issu de plusieurs terroirs du Sud, tous argilo-calcaires.
19,50€
Somptueusement minéral et fruité, un beau vin blanc sec bio et naturel de Campanie, riche et goûteux, à la fraîcheur séduisante.
Vin blanc naturel de macération savoyard, format magnum, à base de cépage jacquère, friand et droit
Un vin blanc sec et frais, vivant et acidulé, avec de belles notes d’agrumes. Issu d’une variété locale de malvasia di Candia.