Trio de Mini-Babas : Rhum Vanille – Calvados Cannelle – Cointreau Orange (3 x 120 g)

56.94 € / kg

20,50

En stock

Trio de babas diversement aromatisés dans trois bocaux différents, prêts à consommer : au rhum de Marie-Galante et à la vanille de Madagascar ; au calvados et à la cannelle ; au Cointreau et à l’orange.
Logo Chronopost
Livraison sous 2/3 jours ouvrés

Description

Trio de Mini-Babas : Rhum Vanille – Calvados Cannelle – Cointreau Orange (3 x 120 g)

Les babas de Saint Malo

De la toute délicieuse officine des Babas de Saint-Malo nous vient ce trio gagnant : trois mini-babas en mini-bocaux pour une gourmandise qui n’a rien de mini. Nous préférons ne pas suggérer un nombre de convives ou de cuillères, arrangez-vous entre vous, car nous avons tous quelqu’un dans nos relations (vous-même ? Impossible !) qui n’hésiterait pas à nettoyer ces trois petits bocaux sans l’aide de personne. De même, nous n’arrivons pas à vous dire lequel des trois nous préférons : l’emblématique et incontournable baba au rhum de Marie-Galante et à la vanille de Madagascar, le baba au calvados et à la cannelle (finement épicé avec une rondeur de pomme), ou le baba au Cointreau et à l’orange (un classique de la pâtisserie aux arômes d’agrumes). Tous aussi délicieux les uns que les autres. Pour régal en solo ou partage amical à l’heure du thé, c’est le meilleur de la pâtisserie malouine multiplié par trois, dans un conditionnement qui permet d’emporter ces friandises partout où vous le désirez : ils tiennent dans la poche ou dans le sac à main. Préparez la chantilly si vous aimez ça.
 
Pour en savoir plus
L’aventure des Babas de Saint-Malo remonte à 2006, quand le chef étoilé Luc Mobihan, propriétaire du restaurant Le Saint-Placide à Saint-Malo, décide de créer un baba au rhum (un de ses desserts préférés) spécialement pour la huitième édition de la Route du Rhum. Il l’agrémente d’ananas, de banane et de noix de coco, et l’accompagne d’un sorbet piña colada. Rien d’étonnant à ces saveurs exotiques en une ville et une région qui ont toujours été à la pointe du commerce du rhum et des épices. L’idée de génie consiste à les conditionner en bocaux de conserve en verre, pratiques, faciles à transporter et prêts à la dégustation. Bientôt, le chef diversifie ses babas (au rhum, au limoncello, au whisky, au Cointreau, etc.) sous la forme d’une marque et d’un petit comptoir de vente et de dégustation au cœur de l’Intra-Muros de Saint-Malo. Tous impeccablement réalisés, à base des meilleurs ingrédients, et superlativement délicieux, les Babas de Saint-Malo vous attendent pour le dessert ou pour toute autre occasion de vous régaler.

Informations complémentaires

Poids 760 g
Producteur

Expéditeur

L'épicerie Culinaries

Désignation légale

"Trio de Mini-Babas : Rhum Vanille -Calvados Cannelle – Cointreau Orange – 3×120 g"

Poids net

3x 120g

Origine

France

Ingrédients

"Farine de blé (gluten), œufs, beurre (lait), lait, sucre, levure, sel
Sirop Rhum: Eau, Sucre, Rhum agricole (16.7%), sirop de glucose, vanille (0.01%)
Volume d'alcool: 8%
Sirop Calvados: Eau, Sucre, Calvados (26.9%), sirop de glucose, cannelle (0.2%)
Volume d'alcool: 12%
Sirop Cointreau: Eau, Sucre, Cointreau (23%), sirop de glucose, orange (0.26%)
Volume d'alcool: 9%"

Allergènes

Gluten, oeufs, lait

Conservation

Conserver à température ambiante. Une fois ouvert, conserver au frais et déguster rapidement.

MODES DE LIVRAISON

Livrés par Chronopost en 24h à 48h.

Nous livrons tous nos vins ainsi que les produits secs dans le monde entier.

Tous nos produits d’épicerie sèche sont livrés depuis notre épicerie lyonnaise en un seul colis

1 avis pour Trio de Mini-Babas : Rhum Vanille – Calvados Cannelle – Cointreau Orange (3 x 120 g)

  1. veroniquefamery

    Waouh ! c’est super bon et ils sont super pratiques pour un café gourmant

Ajouter un Avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Les Babas de Saint Malo

Les Babas de Saint-Malo sont une gamme malouine de babas au sirop en bocal de conserve, conçus autour du grand classique de base, le baba au rhum. Seuls les meilleurs ingrédients — brioche, épices, fruits, alcools — sont utilisés pour leur confection et le résultat est haut en saveur et en gourmandise.

Ce qui pourrait également vous intéresser 

chevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram