Samos Blanc 1958, Coopérative de Samos

Sous le Végétal

131,00

Vin liquoreux sans intrants de l’île de Samos, à base de muscat à petits grains, doux, suave et très longuement vieilli.

Vino Rosso Rouge 2015, Corvagialla

Azienda Corvagialla

Musk Blanc 2012, Bodega Barranco Oscuro

Cortijo Barranco Oscuro

Casilla de las Flores Rouge 2014, Bodega Marenas

Bodega Marenas

Magnum Tonton Rouge 2015, Vincent Wallard

Vincent Wallard

Magnum A La Natural Blanc 2017, Cuvée exclusive Culinaries

Patrick Bouju - Domaine La Bohème

Vino Rosso Cereza Rouge 2017, Corvagialla

Azienda Corvagialla

Tonton Rouge 2014, Vincent Wallard

Vincent Wallard

Magnum Tonton Rouge 2014, Vincent Wallard

Vincent Wallard

Lune Rayée Rouge 2020, Pic Epeiche

Pic Épeiche

22,40

Vin nature traditionnel du domaine Pic-Épeiche (Anjou) réalisé sans intrants dans le Haut-Layon, à base de cabernet franc et de cabernet sauvignon, frais, limpide et fruité.

Le Zudefruit Rouge 2021, Jérome Lambert

Jérôme Lambert

29,90

Vin Rouge bio et naturel du terrroir de l’Anjou méridional (région du Haut-Layon) frais et fruité, à base de grolleau, vinifié par Jérôme Lambert sans intrant et sans sulfites ajoutés.

Palli et Genesia Blanc 2022, Sous le Végétal

Sous le Végétal

32,00

Vin Blanc sec bio et nature du terroir de Samos (mer Égée, Grèce) réalisé par Patrick Bouju pour Sous le Végétal, à base de muscat à petits grains. Frais et minéral, sans intrants ni sulfites ajoutés. Exclusivité Culinaries.

Octave Blanc 2022, Sous le Végétal

Sous le Végétal

29,00

Vin Blanc sec bio et naturel de Samos (mer Égée, Grèce) réalisé par Patrick Bouju pour Sous le Végétal (exclusivité Culinaries), à base de muscat à petits grains. Frais, rond et minéral, sans intrants ni sulfites ajoutés.

Livia Blanc 2022, Sous le Végétal

Sous le Végétal

24,00

Vin blanc sec bio et naturel de Samos (mer Égée orientale, Grèce) à base de muscat à petits grains réalisé par Patrick Bouju et son équipe pour Sous le Végétal (exclusivité Culinaries). Ample, frais et aromatique, sans intrants ni sulfites ajoutés.

Auguste Rouge 2022, Sous le Végétal

Sous le Végétal

32,00

Vin rouge du terroir grec de l’île de Samos, bio et naturel, réalisé par Patrick Bouju pour Sous le Végétal (exclusivité Culinaries). Minéral et fruité, à base de cépage avgoustiatis, sans intrants ni sulfites ajoutés.

Super B Rouge 2021, Patrick Bouju

Patrick Bouju - Domaine La Bohème

30,50

Vin rouge bio et naturel de deux terroirs du Beaujolais, assemblage de gamays de deux lieux-dits. Frais et vif, bon vin de table et d’amis.

Marguerite Rouge 2020, Domaine Bois Moisset

Domaine de Bois-Moisset

16,50

Vin rouge bio et nature de la région de Gaillac à base de cépage duras, épicé et profond.

La Pinya Blanc 2021, Belly Wine Experiment

Belly Wine Experiment

43,00

Vin blanc sec de négoce bio et naturel de cépages catalans xarel·lo et macabeu, vinifié en Haute-Loire, frais et minéral.

Mensonge à Papa Rouge 2021, Belly Wine Experiment

Belly Wine Experiment

45,40

Vin rouge de négoce bio et naturel d’Auvergne, à base de gamay d’Auvergne et du Beaujolais. Souple et fruité.

Nails and Dust Rouge 2021, Belly Wine Experiment

Belly Wine Experiment

48,70

Vin rouge de négoce bio et naturel à base de carignan du Minervois, vinifié en Haute-Loire, tannique et vigoureux.

Volnay Rouge 2021, Domaine de Chassorney

Frédéric Cossard - Domaine de Chassorney

100,80

Vin rouge bio et naturel de Bourgogne en appellation Volnay, cent pour cent pinot noir, droit et épicé.

Vino Rosso Rossetto Rouge 2021, Corva Gialla

Azienda Corvagialla

25,00

Vin rouge nature italien de cépage sangiovese, frais et facile à boire.

Vino Rosso Poggio Pastene Rouge 2016, Corva Gialla

Azienda Corvagialla

49,00

Vin rouge nature italien à base de sangiovese, dense et corsé.

Vino Rosso Rouge 2017, Corva Gialla

Azienda Corvagialla

29,00

Vin rouge nature italien à base de sangiovese, corsé et fruité.

Octave Blanc 2019, Sous le Végétal

Sous le Végétal

Magnum Munjebel Rouge 2013, Cornelissen

Frank Cornelissen

111,90

Vin rouge sicilien des pentes de l’Etna, assemblage de plusieurs parcelles, à base de nerello mascalese, classique et fruité.

Hip Hip Chardonnay Blanc 2020, Domaine de l’Octavin

Alice Bouvot Domaine de l’Octavin

52,30

Vin blanc sec du Jura bio et nature issu d’une macération de chardonnay, acidulé et minéral.

Pour une dégustation optimale, nous vous conseillons de conserver ce vin en garde quelque temps. 

Ivre de Vivre Blanc 2021, Domaine de l’Octavin

Alice Bouvot Domaine de l’Octavin

40,30

Vin blanc sec bio et nature vinifié en Jura à partir de raisins vendangés en Vaucluse (vermentino, roussanne, marsanne), fruité et minéral.

Pour une dégustation optimale, nous vous conseillons de conserver ce vin en garde quelque temps. 

La Cuvée des Artistes par Sous le Végétal, édition Cousin Hub

Sous le Végétal et la Cuvée des Artistes

29,00

Cuvée Sous le Végétal étiquetée aux couleurs de l’artiste Cousin Hub, sérigraphié par BRUSK. Blanc sec à base de muscat à petits grains de Samos.

Pietre Blanc 2021, La Vinicola di Antonio Gismondi

La Vinicola di Antonio Gismondi

19,50

Somptueusement minéral et fruité, un beau vin blanc sec bio et naturel de Campanie, riche et goûteux, à la fraîcheur séduisante.

Vino Bianco Ambar Blanc 2020, Corva Gialla

Azienda Corvagialla

39,00

Vin blanc nature italien de macération, minéral et élégant.

Chassagne Montrachet 1er Cru Abbaye de Morgeot Blanc 2020, Frédéric Cossard

Frédéric Cossard - Domaine de Chassorney

Vin blanc sec premier cru de Bourgogne, bio et naturel, à base de chardonnay, ample et minéral.

Magnum Vin de Lies Blanc 2018, Jean-Yves Peron

Jean-Yves Péron

Cuvée Yard Rouge 2019, Jean Louis Pinto

Jean-Louis Pinto - Es d'Aqui

Vin rouge d’amis complexe et ensoleillé, issu de plusieurs terroirs du Sud, tous argilo-calcaires.

Paradoxe Rouge 2017, Sébastien Morin

Sébastien Morin

Vino Rosso Cereza Rouge 2016, Corvagialla

Azienda Corvagialla

Toile de Fond Cuvée Exclusive Rouge 2020, Fond Cyprès

Fond Cyprès - Rodolphe Ourliac et Laetitia Gianesini

TRIER PAR

TRIER PAR

Millésime

Millésime
  • 2008
  • 2012
  • 2013
  • 2014
  • 2015
  • 2016
  • 2017
  • 2018
  • 2019
  • 2020

Vignerons

Vignerons
  • Patrick Bouju - Domaine La Bohème
  • Aurélien Lefort
  • Belly Wine Experiment
  • Cave Culinaries
  • Domaine Daniel Sage

Contenance

Contenance
  • 150 cl (Magnum)
  • 37.50 cl
  • 50 cl
  • 75 cl

Région Viticole

Région Viticole
  • France - Alsace
  • France - Auvergne

Appellation

Appellation
  • Beaujolais - AOC AOP
  • Beaujolais - Beaujolais Villages AOC AOP
  • Beaujolais - Brouilly AOC AOP
  • Beaujolais - Morgon AOC AOP
  • Beaujolais - Régnié AOC AOP

Couleurs

Couleurs
  • Rouge
  • Rosé
  • Orange
  • Blanc

Cépage

Cépage
  • Altesse
  • Assemblage
  • Chardonnay
  • Mondeuse
  • Pinot gris
  • Sylvaner

Réinitialiser

Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous) 

chevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram