282,00€
Vin gris (rosé) de négoce bio et naturel vinifié en Haute-Loire, à base de carignan du Sud et de pinot gris d’Alsace, frais et complexe.
114,00€
Vin blanc naturel du terroir nantais, à base de melon de Bourgogne et de folle blanche.
47,00€
Vin rouge bio et nature de pinot noir d’Alsace provenant du domaine Lindenlaub, édité par Le Chat botté & Co.
Vin blanc sec premier cru de Bourgogne, bio et naturel, à base de chardonnay, ample et minéral.
130,00€
Vin blanc sec oxydatif (vin de voile) réalisé par Jean-Yves Péron en Savoie à partir de raisins de roussanne issus de vignes jeunes et de vignes plus âgées. Herbacé, fruité (abricot), frais et aromatique.
435,00€
Vin rouge biologique, biodynamique et naturel de Sicile (DOP Sicile et IGP Terre Siciliane) réalisé par Frank Cornelissen à partir de nerello mascalese de très vieilles vignes sur les pentes de l’Etna. Profond et minéral.
14,50€
Exclusivité Culinaries réalisée par Nicolas Chemarin 100% Gamay, vin rouge d’Auvergne d’appellation Beaujolais Villages.
32,00€
Vin blanc sec bio et nature à base de muscat à petit grain de l’île de Samos (Grèce), frais et minéral.
19,00€
Vin blanc naturel du terroir nantais, à base de melon de Bourgogne et de folle blanche.
27,00€
Vin rouge d’Anjou frais et fruité, à base de grolleau, vinifié sans intrant.
319,00€
Magnum de vin blanc sec de Bourgogne en appellation Saint-Romain, ample et puissant.
29,00€
Coup de cœur du duo Polo & Pan, ce blanc sec composé de muscat à petits grains transmet l’expression minérale des roches présentes sur l’île de Samos, en Grèce. Les artistes sont conquis par ses arômes : un partenariat avec Culinaries est né !
29,00€
Cuvée Sous le Végétal étiquetée aux couleurs de l’artiste Bonté. Blanc sec de Samos à base de muscat à petits grains.