11,60€
Vin rouge biologique et nature de négoce, réalisé en Languedoc par Aubert et Mathieu à base de grenache et de syrah. Partenariat exclusif avec YARD-Culinaries. Frais, fruité, fruits rouges et tannins croquants.
17,20€
Vin rouge biologique et nature du sud du Beaujolais (Pierres dorées) réalisé par Benoît Camus à base de gamay. Fruits rouges en abondance, tannins doux, humus et fraîcheur.
55,40€
Vin rouge biologique et naturel de négoce en appellation Bourgogne réalisé par Frédéric Cossard à base de plusieurs parcelles de pinot noir en appellations Volnay et Nuits-Saint-Georges. Vinifié en qvevri (jarre de terre cuite). Croquant, fruité, tannins fondus.
38,50€
Vin rouge biologique et nature du Beaujolais en appellation Fleurie, 100 % gamay, réalisé en négoce par Frédéric Cossard.
22,00€
Vin rouge de négoce bio et naturel à base de carignan (cépage principal) et de mourvèdre, épicé et fruité.
Minéral et profond, ce rouge complexe offre des notes de fruits rouges et des tannins bien fondus.
22,00€
Vif et frais, nez de sous-bois, fruits rouges, un beau vin de garde italien à base de merlot et de sangiovese.
Un vin rouge d’Arbois tout en fruits rouges et en épices : c’est la signature authentique du trousseau, cépage jurassien, associé au pinot noir. Franc, équilibré, structuré.
45,00€
Liqueur bio et naturelle de guignes et guins (variétés de cerises sauvages et cultivées) de la Distillerie Cazottes, entièrement élaborée par Laurent Cazottes dans le Gaillacois (Tarn) à partir des fruits et de l’eau-de-vie de sa propriété.
32,00€
Vin rouge du terroir grec de l’île de Samos, bio et naturel, réalisé par Patrick Bouju pour Sous le Végétal (exclusivité Culinaries). Minéral et fruité, à base de cépage avgoustiatis, sans intrants ni sulfites ajoutés.
14,40€
Vin rouge de Bordeaux (Entre-Deux-Mers) réalisé en biocontrôle et vinifié par levures indigènes, sans ajout de sulfite, à base de cabernet sauvignon et de merlot, gourmand et fruité.
Vin rouge de Loire bio et naturel, à base de pineau d’Aunis, sans boisé, velouté et fruité.
Un magnifique vin rouge de gastronomie, équilibré et dense, bio et naturel, cent pour cent pinot noir, premier cru du climat des Lurets en appellation Volnay (Bourgogne).
Vin rouge de terroir grec bio et nature, minéral et fruité, à base de cépage avgoustiatis.
35,30€
Vin rouge limpide et fruité, bio et naturel, à base de vermentino et de carignan de Carpentras, vinifié en Jura.
Pour une dégustation optimale, nous vous conseillons de conserver ce vin en garde quelque temps.