Vin blanc sec de macération, de négoce biologique, biodynamique et nature de Jean-Yves Péron (Savoie), au format magnum, à base de muscat d’Asti (Piémont). Droit, aromatique et structuré.
Vin blanc naturel savoyard, bio et biodynamique, réalisé en format magnum par Jean-Yves Péron en Savoie à base de cépage jacquère. Friand, énergique et droit.
Vin blanc sec de négoce biologique, biodynamique et nature de Jean-Yves Péron (Savoie), à partir de cépage favorita (vermentino) vendangé en Piémont. Frais, parfumé, aromatique.
Vin blanc sec de négoce biologique, biodynamique et nature de Jean-Yves Péron (Savoie), à partir de muscat d’Asti (Piémont). Droit, aromatique et structuré.
Vin blanc naturel savoyard, bio et biodynamique, réalisé par Jean-Yves Péron en Savoie à base de cépage jacquère. Friand, énergique et droit.
24,00€
Vin blanc sec bio et naturel de Samos (mer Égée orientale, Grèce) à base de muscat à petits grains réalisé par Patrick Bouju et son équipe pour Sous le Végétal (exclusivité Culinaries). Ample, frais et aromatique, sans intrants ni sulfites ajoutés.
Vermouth rouge bio et naturel du domaine Partida Creus, en Catalogne. Suave, ciselé et gourmand, notes de fruits noirs et de fruits rouges confits.
25,20€
Vin blanc sec italien, bio et naturel, originaire du Latium et assemblage de trois cépages. Fin, aromatique et équilibré.
Vin rouge bio et naturel du Languedoc à base de jeunes vignes de syrah, de grenache et de carignan, fruité et buvable
Vin blanc sec bio et naturel du Languedoc à base de chardonnay, frais et équilibré.
11,40€
Vin rouge de négoce bio (biodynamie) et nature des Côtes du Rhône du Sud, assemblage de grenache noir, de syrah et de viognier, structuré et aromatique.
41,90€
Vin rouge d’appellation Châteauneuf-du-Pape bio et nature, à base de syrah, de grenache et de mourvèdre, pour toutes les occasions.
Vin rouge bio et nature de Bourgogne, issu du terroir de Volnay et du climat Les Roncerets, tout en fruit rouges et en complexité. Vin de garde.
Vin rouge bio et naturel en appellation Bourgogne, assemblage de plusieurs parcelles, fruité et croquant.
Vin rouge bio et naturel en appellation Bourgogne, assemblage de plusieurs parcelles, fruité et croquant, élevé en qvevri (jarre géorgienne)
47,00€
Vin gris (rosé) de négoce bio et naturel vinifié en Haute-Loire, à base de carignan du Sud et de pinot gris d’Alsace, frais et complexe.
Vin blanc sec de macération bio et naturel d’Alsace à base de muscat, complexe et aromatique.
57,00€
Vin rouge bio et naturel de cépage pinot noir issu du grand terroir bourguignon de Saint-Romain et du climat Sous roche, fruité, aromatique et dense.
100,80€
Vin rouge bio et naturel de Bourgogne en appellation Volnay, cent pour cent pinot noir, droit et épicé.
Un volnay rouge de Bourgogne, bio et naturel, tout en fruit et en notes de sous-bois. Un robuste vin de garde.
Vin blanc sec du Jura, bio et naturel, à base de savagnin macéré deux mois. Droit, fruité et épicé.
Pour une dégustation optimale, nous vous conseillons de conserver ce vin en garde quelque temps.
45,00€
Vin blanc rosé pétillant naturel catalan à base d’un assemblage de cépages traditionnels, frais et minéral.
Vin blanc sec nature italien, assemblage de trois cépages, aromatique et équilibré.
49,00€
Vin blanc nature de négoce à base de savagnin du Jura, élevé en qvevri, aromatique et épicé.
23,50€
Vin rosé italien, biologique et naturel, à base de sangiovese et de montepulciano, frais et intense.
20,00€
Vin blanc rosé pétillant naturel catalan à base d’un assemblage de cépages traditionnels, frais et minéral.
265,00€
Vin blanc sec de Bourgogne en appellation Puligny-Montrachet premier cru, minéral et précis.
Vin blanc sec de Bourgogne bio et naturel en appellation Puligny-Montrachet, profond et minéral.
Vin blanc sec de Bourgogne bio et naturel en premier cru de l’appellation Puligny-Montrachet premier cru, minéral et profond.
Vin rouge bio et nature d’Auvergne, pur pinot noir sur sol volcanique, minéral et fruité.