55,40€
Vin rouge biologique et naturel de négoce en appellation Bourgogne réalisé par Frédéric Cossard à base de plusieurs parcelles de pinot noir en appellations Volnay et Nuits-Saint-Georges. Vinifié en qvevri (jarre de terre cuite). Croquant, fruité, tannins fondus.
127,00€
Vin rouge de Bourgogne biologique et naturel de cépage pinot noir (variété pinot fin), réalisé par Frédéric Cossard en appellation Morey-Saint-Denis, élevé en qvevri (jarre de terre cuite de type géorgien). Profond, élégant et fin.
Vin rouge de Bourgogne biologique et naturel au format magnum, en appellation Morey-Saint-Denis, réalisé en négoce par Frédéric Cossard à base de pinot noir (variété ancienne pinot fin). Profond, complexe, élégant.
Minéral et profond, ce rouge complexe offre des notes de fruits rouges et des tannins bien fondus.
82,00€
Vin rouge de Bourgogne en appellation Volnay, élevé en terre cuite, droit et épicé.
Frais, vibrant et aromatique, ce vin de chardonnay et de savagnin du Jura repose sur une jolie structure tannique et épicée. Pour tous les accords et la gastronomie.
26,50€
Vin Rouge de grenache bio et naturel en catégorie Vin de France, du terroir de Vinsobres (Drôme provençale), vinifié sans intrants ni sulfites ajoutés.
25,20€
Vin rouge italien bio et naturel de la région du Latium, à base de sangiovese, frais, corsé et fruité.
21,50€
Vin blanc bio et nature du Languedoc à base de cépages roussanne, grenache blanc et viognier, vinifié sans intrant, aromatique et épicé.
Vin blanc sec bio et naturel à base de chenin de la vallée de la Loire, expressif et vif, aux notes de fruits blancs rôtis.
Vin rouge de Loire bio et naturel, à base de pineau d’Aunis, sans boisé, velouté et fruité.
100,80€
Vin rouge bio et naturel de Bourgogne en appellation Volnay, cent pour cent pinot noir, droit et épicé.
Vin rouge bio et nature de Bourgogne, issu du terroir de Volnay et du climat Les Roncerets, tout en fruit rouges et en complexité. Vin de garde.
Un volnay rouge de Bourgogne, bio et naturel, tout en fruit et en notes de sous-bois. Un robuste vin de garde.
Vin blanc sec du Jura, bio et naturel, à base de savagnin macéré deux mois. Droit, fruité et épicé.
Pour une dégustation optimale, nous vous conseillons de conserver ce vin en garde quelque temps.
Vin blanc du Languedoc à base de cépages roussanne, grenache blanc et viognier, vinifié sans intrant.
Vin orange (blanc de macération) bio et naturel du terroir de Campanie, issu de falanghina et de trebbiano rosa, intense et sapide.
120,00€
Vin rouge de Bourgogne bio et naturel de cépage pinot noir, en appellation Morey-Saint-Denis, élégant et fin.