175,00€
Vin rouge de Bourgogne biologique et naturel réalisé en négoce par Frédéric Cossard en appellation Chambolle-Musigny. 100 % pinot noir, fruité, délicat et profond.
11,60€
Vin rouge biologique et nature de négoce, réalisé en Languedoc par Aubert et Mathieu à base de grenache et de syrah. Partenariat exclusif avec YARD-Culinaries. Frais, fruité, fruits rouges et tannins croquants.
38,50€
Vin rouge biologique et nature du Beaujolais en appellation Fleurie, 100 % gamay, réalisé en négoce par Frédéric Cossard.
34,70€
Vin rouge de Bourgogne bio, biodynamique et nature fait par le domaine Les Astrelles en appellation Bourgogne-Pinot noir et sur le terroir de la Côte de Nuits. Profond, gourmand et velouté.
29,00€
Vin rouge de Bourgogne bio, biodynamique et nature fait par le domaine Les Astrelles en appellation Bourgogne-Pinot noir, proche du terroir de Gevrey-Chambertin, en Côte de Nuits. Fruité, velouté et gourmand.
13,90€
Vin pétillant naturel rosé biologique produit en territoire de Blaye-Côtes-de-Bordeaux, fruité et frais.
25,00€
Pur grenache de Faugères, fin et frais, fruité, vin de garde qu’on peut boire maintenant. Framboise, rose et réglisse.
Minéral et profond, ce rouge complexe offre des notes de fruits rouges et des tannins bien fondus.
Un vin rouge d’Arbois tout en fruits rouges et en épices : c’est la signature authentique du trousseau, cépage jurassien, associé au pinot noir. Franc, équilibré, structuré.
25,00€
Vin rosé bio et naturel de l’île de Samos (Grèce) réalisé par Patrick Bouju pour Sous le Végétal et en exclusivité Culinaries. Sans intrants, sans filtration, sans ajout de sulfites. Frais et gourmand.
19,50€
Vin rosé bio et nature en appellation Côtes-de-Provence, originaire du golfe de Saint-Tropez, à base de grenache et de cinsault. Frais et fruité.
22,00€
Vin rosé tirant vers le rouge (ou l’inverse), bio et naturel, du terroir de l’Etna (IGP Terre Siciliane). Assemblage de cépages siciliens, fruité, élégant et délicieux.
Vin rosé nature en appellation Côtes-de-Provence, à base de grenache et de cinsault.
Vin rouge de Bourgogne bio et naturel cent pour cent pinot noir, en appellation Chambolle-Musigny, fruité, délicat et profond.