47,00€
Liqueur de verveine biologique et artisanale fabriquée par la liquoristerie Granier, près d’Annecy, en Haute-Savoie. Aromatique, dense, puissante.
127,50€
Vin rouge de Bourgogne biologique et nature réalisé en négoce par Frédéric Cossard en appellation Nuits-Saint-Georges. Tendre, soyeux et structuré.
23,80€
Vin rouge biologique et nature du terroir de Berlou (Saint-Chinian, Languedoc) à base de cinsault, réalisé par Jean-Louis Pinto du domaine Es d’Aqui. Vif et puissant, nez de poivre, de rose et de fraise. En bouche : olive noire, pruneau.
44,00€
Vin rouge de négoce biologique, biodynamique et nature, vinifié en Savoie par Jean-Yves Péron à base de cépage grignolino bio vendangé en Piémont. Aromatique et puissant.
89,25€
Vin rouge sicilien des pentes de l’Etna, cuvée parcellaire vinifiée par Frank Cornelissen. Biologique, biodynamique et nature, à base de nerello mascalese. Élégant et minéral.
89,25€
Vin rouge sicilien biologique, biodynamique et nature à base de nerello mascalese, cuvée parcellaire vinifiée par Frank Cornelissen. Raffiné et équilibré.
Vin rouge sicilien biologique, biodynamique et nature à base de nerello mascalese, cuvée parcellaire en format magnum, vinifiée par Frank Cornelissen. Raffiné et équilibré.
20,50€
Cinsault de Berlou (Saint-Chinian) vif et puissant, au nez de poivre, de rose et de fraise. En bouche : olive noire, pruneau.
319,00€
Magnum de vin blanc sec de Bourgogne en appellation Saint-Romain, ample et puissant.
165,00€
Un bourgogne rouge bio et naturel en appellation Vosne-Romanée, climat des Champs-Perdrix, typé et puissant.
Vin rouge sicilien des pentes de l’Etna au format magnum, cuvée parcellaire vinifiée par Frank Cornelissen. Biologique, biodynamique et nature à base de nerello mascalese. Élégant et minéral.
Vin blanc sec catalan issu d’une parcelle rare de cépage macabeu, puissant, minéral et fruité
Vin orange (blanc de macération) bio et nature du terroir de Jurançon à base de petit manseng, puissant et souple.
133,00€
Vin rouge sicilien des pentes de l’Etna à base de nerello mascalese, issu d’une seule parcelle, riche et minéral.
Vin orange (blanc de macération) bio et naturel du terroir de Campanie, issu de falanghina et de trebbiano rosa, intense et sapide.
Vin blanc sec bio et naturel du terroir campanien (Benevento), de cépage falanghina, opulent, fruité et puissant.
Élégant, intense, mélodieux, un vin de trousseau obtenu en biodynamie dans le Jura. Fruits rouges, épices et notes minérales.