114,00€
Vin blanc naturel du terroir nantais, à base de melon de Bourgogne et de folle blanche.
85,00€
Vin blanc sec de macération savoyard, biodynamique et nature, légèrement oxydatif. Il est réalisé par Jean-Yves Péron à partir d’altesse. Fruité, complexe et épicé.
32,00€
Vin blanc sec bio et nature à base de muscat à petit grain de l’île de Samos (Grèce), frais et minéral.
19,00€
Vin blanc naturel du terroir nantais, à base de melon de Bourgogne et de folle blanche.
32,00€
Un blanc à la belle acidité, parfumé et distingué, issu de deux cépages nobles (riesling et terret bourret), à boire bien frais.
23,80€
Vin rouge bio et nature du Portugal, assemblage de touriga nacional et de jaen, fruité et moyennement corsé.
Vin blanc de macération bio et nature du terroir de Dão (Portugal), à base de malvoisie, notes d’agrumes et belle personnalité.
32,00€
Vin Blanc sec bio et nature du terroir de Samos (mer Égée, Grèce) réalisé par Patrick Bouju pour Sous le Végétal, à base de muscat à petits grains. Frais et minéral, sans intrants ni sulfites ajoutés. Exclusivité Culinaries.
24,00€
Vin blanc sec bio et naturel de Samos (mer Égée orientale, Grèce) à base de muscat à petits grains réalisé par Patrick Bouju et son équipe pour Sous le Végétal (exclusivité Culinaries). Ample, frais et aromatique, sans intrants ni sulfites ajoutés.
15,00€
Vin rosé naturel du terroir nantais, à base d’un assemblage de cinq cépages locaux.